基督徒經歷文章 | 别样的拯救

中国 黄林

        我原是灵恩派的一名普通信徒,自信主后每次聚会从不间断。尤其现在已是末世,圣经上关于主耶稣再来的预言已基本应验,主快要回来了,于是我更加积极参加聚会,急切地盼望主的重归,唯恐错过与主相遇的机会。

       有一天我妹妹来了,她高兴地对我说:“姐,我今天来有个天大的喜事告诉你,主耶稣回来了!而且是道成肉身回来了,发表真理作了末世审判人、洁净人的工作,应验了圣经的预言‘因为时候到了,审判要从神的家起首’(彼前4:17)。你赶紧跟上神的新工作吧!……”当听到主已经回来的消息时,我很震惊,同时也很疑惑:“圣经启示录里说:‘看哪,他驾云降临!众目要看见他……’(启1:7)牧师长老也常常对我们讲主回来时一定是驾着白云来接我们,你说主回来了,还说是道成肉身,这怎么可能?”妹妹郑重地对我说:“姐,你说主耶稣回来是驾云降临,你敢确定吗?圣经上还预言说:‘看哪,我来像贼一样。’(启16:15)‘半夜有人喊着说:“新郎来了,你们出来迎接他!”’(太25:6)你敢说主不会隐秘地来吗?主再来这里有奥秘,我们得虚心寻求啊!如果我们持守自己的观念想象,怎么能迎接到主的再来呢?……”无论妹妹怎么交通,我都听不进去,认为主回来是驾着白云降临,不可能道成肉身。后来,妹妹又给我的家人传福音。通过妹妹的几次交通,我丈夫、二儿子、二儿媳(他们都是外邦人)都接受了全能神的末世作工,但我却仍然持守自己的观念不接受。

       之后,我还是去原派别聚会,丈夫、儿子、儿媳都在全能神教会聚会。我每次聚会回来都是无精打采的,感觉聚会就是走过程,心里空虚什么也没得着。而他们每次聚会回来都特别高兴,还常在一起交通寻求:遇到事流露了哪些败坏性情,该怎么寻求神的心意,该怎样认识自己、反省自己,还谈到怎样实行真理凭神的话活着,怎么脱去败坏性情得着洁净,等等。我一听他们说这些就纳闷:他们这才信几天呀,遇到事怎么就知道寻求神的心意,还能找出实行的路,讲得头头是道。我信主耶稣都这些年了,祷告、聚会、读经从来没间断过,我临到事怎么就不明白主的心意呢?不单我自己是这样,教会里的弟兄姊妹也都是这样,被各种罪捆绑不得释放,灵里枯干黑暗无路可行,感觉离主越来越远,这到底是怎么回事啊?我听他们说的话题还挺新鲜的,什么流露败坏性情呀,什么反省认识自己呀,什么得洁净啊,我信主这么多年,还从来没听牧师长老讲过这样的道,真不明白他们怎么知道的这么多?就这样,我陷入了困惑中。

        转眼间到了收庄稼的时候,两个儿子都把各自的玉米收回了家。往年我都是先帮大儿子干活,再帮二儿子,可今年二儿子他们自己就把玉米剥完了,我心想:这次我没帮二儿子家干活,二儿媳肯定得生气,说我偏心眼。可我没想到的是,她不但没生气,还乐呵呵地对我说:“妈,你和我爸岁数一年比一年大了,以后别总惦记着给我们干活了,你们把身体养好就行了!”听了二儿媳的话,我感到很吃惊:她能说出体贴我们的话,还真是头一回呀!以往她可从来没说过这样的话啊!后来又有一次,我跟儿子、儿媳说:“你们两家的孩子都该上初中了,我准备给他们一人买一辆自行车。”说了这话,我先给大儿子的孩子买了一辆,之后遇到点事把剩下的钱给花完了,就没法给二儿子的孩子买车了。后来孩子的姥姥给买了一辆,我感觉理亏,心想:二儿媳肯定得跟我生气,说我说话不算话。可没想到她不但没生气,还安慰我说:“妈,没给孩子买自行车,你别觉得过意不去,以后你们二老的钱就留着自己花吧,别为我们操心了!”这两件事让我感到很吃惊,自从二儿媳信了全能神后,遇事不跟我计较了,还能体贴、关心我们,确实有了一些变化。再看我老伴儿,以前他动不动就跟我发脾气,一说话就特别冲,但现在他跟我说话也有笑脸了,甚至有时我跟他发火,他还倒忍耐了,还心平气和地对我说:“咱们俩信的都是一位神,按肉体讲我们是夫妻,在灵里就是弟兄姊妹,咱们应该彼此相爱、彼此担谅、彼此饶恕,凭神的话活着,你说是不是?我原来脾气不好、爱发火,这都是撒但的败坏性情导致的,是我太狂妄自大了,没有正常人性,现在我读了许多全能神的话,明白了神末世作工是借着发表话语来拯救人,人追求蒙神拯救得把神的话带入现实生活中实行,处处按真理原则办事。我得背叛肉体,按神的话去实行,活出正常人性。”看着丈夫、儿子、儿媳,我在心里不停地寻思:他们接受全能神的末世作工才短短两年时间,怎么就有了这么大的变化呢?这让我不得不服气呀!我都信主多少年了,天天读经、祷告,怎么就没有一点儿变化呢?为什么我临到事,总是陷在罪中不能自拔呢?只有神有能力改变人啊,莫非他们信的全能神就是主耶稣的再来?若真是这样的话,我如果再不接受,不就被主撇弃了吗?这么大救恩摆在我面前,我却没有得着,那我不是太傻了吗?想到这些,我心里不由得有些着急,想寻求考察,却又不好意思跟他们说。

全能神教会, 道成肉身, 基督, 主耶稣, 祷告

      有一天,我趁老伴儿不在家,就偷偷地把他经常看的那本书拿了出来。我一看书的封面,首先映入眼帘的是六个金光闪闪的大字“话在肉身显现”,我心想:《话在肉身显现》这本书里到底有什么奥秘呢?竟能让人发生这么大的变化,我可得好好看看。我小心翼翼地打开那本书,看到书上写着:“此次道成肉身是继耶稣的作工之后神的第二次道成肉身,当然,此次道成肉身也不是独立成一体的,而是继律法时代、恩典时代以后的第三步作工。神每开展一步新的工作总要有新的起头,总要带来新的时代,而且神的性情、神的作工方式、神的作工地点、神的名都要有相应的变化,这也难怪人都不容易接受神在新时代的作工。但不管人如何抵挡,神总是在作着他的工作,总是在带领全人类不断地向前。耶稣来在人间带来了恩典时代结束了律法时代,在末世,神又道成了肉身,这次道成肉身结束了恩典时代带来了国度时代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被带入国度时代之中,而且能亲自接受神的带领。”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)看了这段话,我就揣摩:神第二次道成肉身,结束了恩典时代的工作,莫非神不在恩典时代的教会作工了?现在进入国度时代了?这里说“凡是能接受第二次道成肉身的人就被带入国度时代之中,而且能亲自接受神的带领”。自从我丈夫、儿子、儿媳他们接受全能神的作工后,确实有很大的变化,莫非他们信的全能神真的就是主耶稣的再来,他们真是跟上神的脚踪,是接受神的亲自带领了?要不然他们怎么能明白这么多真理,怎么会有那么大的变化呢?这应该是圣灵作工达到的果效。如果不是圣灵作工,凭人自己是达不到的……我刚揣摩到这儿,忽然看到老伴儿回来了,我赶紧把书放回原处,心想:可不能让他知道我看他的书了,不然他准得笑话我。

       第二天老伴儿出去聚会,我又赶紧把那本书拿出来看。我看到一段话:“耶稣来在人中间作了许多工作,但他只完成了救赎全人类的工作,只是作了人的赎罪祭,并未将人的败坏性情都脱去。要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。所以在人的罪得着了赦免之后,神又重返肉身带领人进入新的时代,开始了刑罚审判的工作,这工作将人类带入了更高的境界。凡是顺服在他权下的人将享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。”(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)看了这段话,我用心揣摩着:主耶稣钉十字架救赎了全人类,但并没有将人的败坏性情脱去,人里面还有罪性,这是千真万确的。想想我们信主的人,常常守不住主的教导,说谎、欺骗,天天犯罪认罪,一直在罪里打滚儿,无力挣脱罪的捆绑,这是谁也否认不了的事实。这时,我又想起圣经中神的话:“所以你们要圣洁,因为我是圣洁的。”(利11:45)神要求我们达到圣洁,可我们还能常常犯罪得罪主,这哪是圣洁呀?神是圣洁的,神的国更是不容玷污的,像我们这样常常犯罪的人怎么能进天国呢?想到这里,我有些失落,又看到这本书上说:“要将人从撒但的权势之下完全拯救出来,不仅需要耶稣作赎罪祭来担当人的罪,而且还得需要神作更大的工作将人被撒但败坏的性情完全脱去。”难道全能神的末世作工就是主耶稣重返肉身作的更大的工作?我们只有接受、经历全能神的审判才能脱去罪恶,得着洁净变化?莫非我丈夫和儿媳妇的变化就是经历全能神刑罚审判的工作达到的果效?想想丈夫、儿子、儿媳信神时间这么短,就明白一些真理,还能谈出对自己败坏性情的认识,临到事还会寻求神的心意,找到实行的路途,而我虽信主多年,但要是真有人问我,到底什么是信神呀?神的心意究竟是什么呀?说实话,我还真说不上来,更别说有什么性情变化了,对比着想想,觉得自己真是蒙羞啊!看来,我真得好好考察考察全能神的末世作工了。

       从那以后,我天天背着老伴儿偷着看《话在肉身显现》这本书,越看心里越亮堂,越看越爱看,有时就不愿意去聚会了,一直在家里看这本书。一次,我看到全能神的话说:“凡是饥渴慕义、真心寻求的人,我必光照开启,都会让你看见灵界的奥秘,使你们有路可行,尽快地脱去败坏旧性情,达到生命成熟合我使用,福音工作早日畅通无阻,我的心意才得满足,神六千年的经营计划才能尽快完成,神得国降临在地上都一同进入荣耀之中!”(摘自基督起初的发表与见证)看完这话,我不由得联想到主耶稣的话:“饥渴慕义的人有福了!因为他们必得饱足。”(太5:6)我越看越觉得全能神的话和主耶稣的话源头是一,全能神的话跟主耶稣的话一样有权柄、有能力。这样看来:全能神很有可能就是主耶稣的再来啊!想到这儿,我心里一惊:真是这样的话,我得赶紧接受全能神的末世作工,再不接受我真的就被神的作工给落下了!可我该怎么和他们说呢?以往他们没少给我传福音,可我总是不接受,现在我若说愿意接受全能神的末世作工,他们会怎么看我呢?正当我犹豫不决时,神给我开辟了出路。

       一天,我儿媳妇和一个姊妹又来给我传福音,我知道这是神给我预备的机会。于是,我就跟她们实话实说了:“其实我已经暗地里看了很多全能神的话了,我感觉这些话都是出于神的,人根本说不出这样带有权柄、有能力的话。”儿媳一听这话,感到特别惊讶,高兴地冲姊妹笑了笑。我又接着说:“可我还有个问题不太明白。主耶稣曾预言:‘那时,他们要看见人子有能力,有大荣耀驾云降临。’(路21:27)我们信主的人都在盼望主耶稣回来,驾着白云降临来在我们中间,而你们却说主已经回来了,全能神就是主耶稣的再来,那我们怎么没看见主驾着白云来呀?这个问题你们给我交通交通吧。”

       姊妹诚恳地说:“感谢神!姊妹,我们都知道圣经上预言主再来的章节有很多,但仔细查考就会发现,预言主再来的方式有两种:一种是主公开驾云降临,众目都要看见他,如路加福音21章27节:‘那时,他们要看见人子有能力,有大荣耀驾云降临。’一种是主隐秘降临,像贼一样,没有人知道,如马太福音24章36节:‘但那日子、那时辰没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。’可见主来分两个步骤,先隐秘降临,作完一步工作后再公开降临,你所说的是主公开降临的预言。现在正是主隐秘降临的预言应验的阶段,也就是神道成肉身作工拯救人的阶段,当神在肉身的工作完成时,神就会公开降临,让所有的人都看见……”

       听完姊妹的交通,我心里特别亮堂:原来圣经上预言主来分两种方式,先隐秘后公开,这可真是个奥秘啊!我看了这么多年的圣经怎么就没发现呢?现在想想确实是这么回事啊!

       儿媳说:“妈,全能神在肉身中作话语审判洁净人的工作期间,就是主隐秘降临阶段,也是神显明人将人各从其类的时候。关于这方面的真理,咱们来看看全能神的话就更明白了。”说着,她读道:“或许有许多人并不在意我所说的话,但我还是要告诉每一位跟随耶稣的所谓的圣徒,当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。那些接受真理不求神迹而被洁净的人归在了神的宝座前,投入了造物主的怀中,只有那些坚持一个信念‘不是驾着白云的耶稣就是假基督’的人将会受到永久的惩罚,因为他们只相信会显神迹的耶稣,却不承认发表严厉审判、释放生命真道的耶稣,这样就只好让耶稣公开驾着白云重归时来解决他们了。他们太固执、太自信、太狂妄了,这样的败类怎么能得着耶稣的赏赐呢?耶稣的再来对于能接受真理的人是一个极大的拯救,对于不能接受真理的人就是被定罪的记号。”(摘自《话在肉身显现·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》)

       姊妹接着交通道:“从神的话中我们明白了,在全能神隐秘作工期间,神只作话语审判刑罚人的工作,也就是说,神发表一切真理来供应人的生命所需,凡是接受神末世作工,经历神话语的刑罚审判,达到明白真理认识神,生命性情得着变化的人,就是灾前被神作成的得胜者,当得胜者被作成,神的大功就告成了,神隐秘降临的工作也就结束了,然后神驾云降临公开向万国万民显现。有些人一味地持守自己的观念,只等着主耶稣驾云降临,却不接受神在隐秘作工期间所发表的一切真理,这些人都是悖逆抵挡神的人,如果不能向神回转,接受神的末世救恩,都将落在大灾难中哀哭切齿。启示录1章7节中预言:‘看哪,他驾云降临!众目要看见他,连刺他的人也要看见他,地上的万族都要因他哀哭。这话是真实的。阿们!’我们想想,当主驾云降临时,众人都看见主了,应该是欢天喜地地迎接主的到来才对呀,为什么万族都要哀哭呢?就是因为当神公开降临之时,他们看到自己所抵挡的全能神就是主耶稣的再来,这些人怎能不捶胸捣背、哀哭切齿呢!”

      听了姊妹的交通,我不住地点头,“哎呀,以前我对这节经文不明白,就去问牧师,可牧师也讲不明白,原来这节经文指的是所有拒绝接受全能神末世救恩,还能抵挡全能神的人说的。”这时我不禁想起家人一次次给我传福音我却抵挡不接受的场景,心里感到特别难受。我懊悔地对姊妹说:“如果我没有看全能神的话,如果不是全能神的话打开了我的心门,使我有了寻求的心,我恐怕到现在还听不进去你们的交通,还在痴情等待主耶稣驾着白云公开向人显现呢!我真是太愚昧无知了!现在我才明白,神隐秘作工阶段正是我们接受神话语审判刑罚,脱去败坏性情达到蒙拯救的极好机会,等到神驾云降临公开向人显现,神的拯救工作已经结束了,开始赏善罚恶,那时我就是悔断肝肠也晚了。感谢神没有撇弃我,还给我这次蒙拯救的机会,我愿意接受全能神的末世作工。”

       之后,我主动要求加入全能神教会,也像丈夫、儿子、儿媳一样天天读神的话、交通真理,经历神话语的审判刑罚、洁净拯救。在全能神教会这个大家庭里,我过上了真正的教会生活,灵里充满了平安喜乐。我真实地感受到神对我的爱太大了,只是我太麻木,让神等待了好久,感谢神精心摆设各种人事物一步步带领引导我归回神的家中,感谢神对我别样的拯救!一切荣耀归于全能神!

https://dragonlunng.wordpress.com/20…/…/09/savior-blessings/
https://reurl.cc/ZnOvWQ

 

 

 

 

 

全能神教會簡介

全能神教會是因耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的。全能神在末世作工中發表了數百萬字真理的話語主要收錄在《話在肉身顯現》一書裡,神的話全是真理,全是神靈的發聲,來源於基督的神性,滿載神的權柄和能力,是人類無法達到、無法測透的,不但揭開了神拯救人類的經營計劃的一切奧祕,還揭示了敗壞人類的撒但本性實質,使人認識自己的敗壞本性,認識神的全能智慧、神的性情與所有所是,最終達到真實順服神、敬拜神,活出有真理、有人性的真正人的樣式達到蒙拯救被成全。可以說,全能神教會就是在全能神話語中產生的,也是在全能神話語的帶領下發展的,沒有全能神的顯現與作工就沒有全能神教會。全能神教會的使命就是向世界各國各方的人傳揚神的話語,見證神的顯現,見證神的作工,神的話語、神的作為將要傳遍世界直至地極,展望國度前景——光明燦爛。神的羊聽神的聲音,神的聲音就是神所發表的話語,不看神的話就聽不到神的聲音,因為神末世的顯現就是神道成肉身來作工的顯現,就是神話在肉身的顯現,只要閱讀神的話就肯定能看見神已來到,人若不讀神的話就沒法看見神的顯現,更沒法得到神的末世救恩,這將是人永遠的遺憾。
歡迎所有真心尋求真理渴慕神顯現之人來詢。
Email: info@kingdomsalvation.org

 

 

 

全能神的發表《對神現時作工的認識》粵語

 

 

全能神說:「現在這個時代神作的工,主要是供應人生命的話語,揭示人的本性實質及敗壞性情,除去人的宗教觀念、封建思想、老舊的思想,人的知識、文化,這些都得經過神話語的揭示得著潔淨。神在末世是用話語來成全人,並不是用神蹟奇事來成全人,藉著說話來顯明人、審判人、刑罰人、成全人,讓人在神的說話當中看見的智慧、看見神的可愛、了解神的性情,藉著神的說話看見神的作為。」

推薦更多:造物主對人類的真情實意》 選段| 全能神教會

推薦更多:《造物主對人類的真情實意》 選段| 全能神教會
https://praisealmightygod.wordpress.com/2019/…/09/trust-god/
https://reurl.cc/1QxqAV

 

 

【Araw-araw na mga Salita ng Diyos】

Sabi ng Diyos, “Ang pagpapatahimik sa iyong puso sa harap ng Diyos ay isa sa pinakamahalagang mga hakbang sa pagpasok sa mga salita ng Diyos, ... Una magsimula sa panalangin. Maging matapat, at manalangin sa itinakdang oras. Kahit na gaano man kagipit sa oras, o gaano man kaabala, o anuman ang dumating sa iyo, manalangin araw-araw nang normal, at kumain at uminom ng mga salita ng Diyos nang normal.”
mula sa “Tungkol sa Pagpapatahimik sa Iyong Puso sa Harap ng Diyos”

69630845_1647159402083106_1718494888477065216_n.jpg

 

 

 

Face to Face With God | Modern Street Dance “The Holy Spiritual Body of Almighty God Has Appeared”
Almighty God has been seated on the glorious throne, appearing to all nations and all peoples with His righteous and majestic disposition. God is all-encompassing, with the bountiful supply. We are face to face with Him every day, we have new seeing and new light every day. So we’re freed from all the worldly entanglements and live in the light of God.

The Holy Spiritual Body of Almighty God Has Appeared

1. Almighty God! He has publicly revealed, publicly revealed His glorious body. The holy spiritual body has appeared. He is completely God Himself! The world and the flesh have all changed. The transfigured One on the mountain is God’s person.He has a golden crown on His head, is clothed with a white garment, and is girt, is girt about the breasts with a golden girdle, with a golden girdle. All things in the world are His footstool. His eyes are as a flame of fire; in His mouth is a sharp two edged sword, and in His right hand He holds seven stars. The path of the kingdom is bright and even more infinite. The glory rises and shines; mountains are rejoicing and waters are laughing. The sun, the moon, and stars, the sun, the moon, and stars all revolve and line up, welcoming the only true God who has accomplished the six-thousand-year management plan to return triumphant!

2. All are dancing and leaping happily! Shout for joy! Almighty God, Almighty God has been seated on the glorious throne! Sing! The banner of triumph of the Almighty has risen high on the whole majestic and magnificent Mount Zion! All the nations are shouting for joy. All peoples are singing, are singing. Mount Zion is rejoicing. God’s glory has appeared! Little did I dream of meeting God. Today I have seen Him. I’m face to face with Him every day, speaking to Him and communing with Him. He supplies bountifully the things for eating and drinking. His glory is shining upon my life, speech, behavior, mind, and thought. He guides me at every step. If my heart is disobedient, the judgment comes upon me at once, at once.

3. Eating, staying, and living with God; being, walking, enjoying, receiving glory, and receiving blessings with Him; reigning with Him; being in the kingdom with Him. How enjoyable! How sweet! Being face to face every day, speaking every day, and conversing every moment; having new enlightenment every day, and having new seeing, new seeing every day. Our spiritual eyes opened, we have seen everything, and the mysteries in the spirit have been revealed to us. The holy life is really free. Run quickly and don’t stop. Keep on going forward, going forward. A more wonderful life is ahead.When having tasted the sweetness, don’t be content; run all the way into God, who is all-inclusive and so bountiful, and has whatever we lack. Cooperate actively and initiatively; enter into Him and everything will be changed.

from Follow the Lamb and Sing New Songs
https://reurl.cc/mdn7GM

 

擷取ㄧㄨㄙ.JPG

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 人間過客 的頭像
    人間過客

    a118390的部落格

    人間過客 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()