聰明童女尋找到神腳蹤的具體實行路途,原來是這樣的!

通過上幾次的交通我們明白了要想成為聰明童女就要注重聽神聲音,主動尋找神的腳蹤才能迎接到主的再來與主同赴筵席,那我們該如何尋找到神的腳蹤?具體的實行路途都有哪些呢?
一本書籍中曾這樣說過:「我們既要尋找神的腳踪,那就得尋找神的心意,尋找神的說話,尋找神的發聲,因為哪裡有神的新說話哪裡就有神的聲音,哪裡有神的腳踪哪裡就有神的作為,哪裡有神的發表哪裡就有神的顯現,哪裡有神的顯現哪裡就有真理、道路、生命的存在。」
「凡是能順服聖靈現實說話的都是有福的人,不在乎人以前如何,不在乎以前聖靈怎麼在人身上作工,得著最新作工的人都是最有福的人,今天跟不上最新作工的人都得被淘汰。神要的是能接受新亮光的人,要的是接受、認識最新作工的人。為什麼說要做一個貞潔童女呢?就是能尋求聖靈的作工,領受新東西,而且能夠放下舊的觀念,順服神今天的作工。」
這兩段話給我們指出了如何尋找神聲音的明確路途。神是真理的源頭,神按著自己的計劃在人類中間開展拯救的工作,用話語一步步把人類帶到今天,只有神的羊才能聽懂神的聲音,聽到了神的聲音也就是迎接到主的顯現了。所以神不看人以往怎樣勞苦功高,而是看人能不能放下舊的觀念想像留心尋找神的聲音,做到羔羊無論走到哪裡都緊緊跟上,這才是聰明的童女,是最有福的人。
想當初法利賽人就是頑固地持守自己,被神的作工落下了,他們雖然熱心事奉神卻沒有尋求真理的心,不認識神的聲音,一切勞碌歸於徒勞。從中也看到愚拙童女的失敗之處就是頑固持守自己的觀念想像,也不尋求神的發聲說話,而不去尋求聽神的聲音,最終將永遠無法迎接到主。希望我們不重蹈法利賽人的覆轍了,能效法彼得、約翰、雅各他們做謙卑尋求的人,主動尋找神的聲音,跟上聖靈的新工作,相信必能迎接到主的再來。
75446591_2639588646089491_4029805137655496704_o.jpg

 

 

 

道成肉身的基督與先知、使徒有什麼區別?

熟讀聖經的人都知道,神道成肉身作救贖人類、拯救人類的工作的過程中,都有一些神使用的人配合神道成肉身的作工,但因著我們對基督和神使用的人之間的實質區分不開,有時候我們會把有素質恩賜的人當成神崇拜,耶和華神如此說:「倚靠人血肉的膀臂,心中離棄耶和華的,那人有禍了!」(耶17:5)從這節經文中我們看到,神告誡我們,信神心中就要有神的地位,尊神為大,不能仰望人,心中把神與人相提並論的有禍了,我們只有認識道成肉身的神才能真正的達到敬畏神心尊神為大。那麽,神所使用的人與基督他們的實質到底有什麼區別呢?我們該怎樣認識道成肉身的神呢?

神的話說:「『道成肉身的神』與『被神使用的人』在實質上並不相同,道成肉身的神能作神性的工作,但被神使用的人不能作神性的工作。在每一個時代的開端,神的靈都親自說話,開始新的時代,把人帶入新的起點,在他說話結束以後,就是神在神性裡的工作結束了,以後人都隨著被神使用的人的帶領進入生命經歷。」

「神所發表的是神自己的所是,是人所不能達到的,也就是人的思維所不能及的,他是發表他帶領全人類的工作,並不關乎人的細節經歷,而是關乎到他自己的經營。人發表的是人的經歷,神發表的是神的所是,這所是就是神原有的性情,是人所達不到的。人的經歷是在神發表所是的基礎上而有的看見與認識,這些看見與認識都被稱為人的所是,是在人原有性情與素質的基礎上發表出來的,所以也稱為人的所是。……神所道成的肉身所說的話是靈的直接發表,發表的是靈已作過的工作,肉身沒經歷也沒看見,但發表的仍是他的所是,因為肉身的實質是靈,發表的是靈的工作。」

「被神使用的人不是道成肉身的神,道成肉身的神不是被神使用的人,這在實質上都有區別。……道成肉身的神的說話是開闢時代的,是帶領全人類的,是揭開奧祕而且是賜給人新時代的行路方向的;人所得的開啟無非是一些簡單的實行或認識,不能帶領全人類進入新的時代,不能揭開神自己的奧祕。神總歸是神,人總歸是人;神有神的實質,人有人的實質。人若是把神的說話看成是簡單的聖靈開啟,而把使徒先知的說話當作神自己的親口說話,那就是人的不對了。」

從神的話中我們知道了,基督是神的靈實化在肉身,他有神性的實質,所以他能作神自己的工作,能隨時隨地地發表真理。而先知、使徒是神所使用的人,他們沒有神性實質,所以他們只能作人的工作,不能發表真理,更作不了神自己的工作。比如說:恩典時代的使徒,他們所交通的都是經歷主耶穌說話作工的認識,都屬於經歷神作工的見證,我們看了使徒的書信,就能感覺到這都是人在說話,沒有一句話是神所發表的真理,更沒有一句話能像主耶穌的話一樣有權柄、有能力。可見,使徒的話跟主耶穌的話相差甚遠,絕對不能相提並論。有時候先知得著了神的指示也會傳達神的話,但先知不能以神的身份發表神的話,更不能隨時隨地的發表真理,因為先知只是神所使用的人,沒有神的身份,而且他們傳達的神的話是很有限的,他們在傳達神的話時,都清楚地說明這是神說的,不是他說的。這就足以證明,先知、使徒只是神所使用的人,並不是道成肉身的神。道成肉身的神因著有神性的實質,才可以稱為神;先知、使徒只有人性,並沒有神性實質,只能稱為人。這就是道成肉身的神與先知、使徒的實質性區別。

76612225_2641817149199974_3050976344230854656_o.jpg

 

 

 

聖經感悟——埃提阿伯太監接受福音給我們的啟示

聖經中記載了埃提阿伯的太監接受主耶穌福音,獲得神的稱許,得着了神的救恩。如今已經是末世,主來的預言基本都已應驗,我們該如何做才能迎接到主,埃提阿伯的太監得到主耶穌救恩的過程有哪些地方是值得我們學習效法的呢?今天讓我們一起重溫這段聖經記載。

熟讀聖經的弟兄姊妹都知道這個埃提阿伯的太監在當時有很高的地位和名望,而且他還是一個虔誠的基督徒。有一次他在去耶路撒冷做完禮拜回家的路上,遇到了腓力。當腓力問及他所看的經文是否明白時,他不以自己的身份和所學的聖經知識自居,也不自以為是,而是能放下自己的身份和地位,虛心地向腓力尋求。在腓利給他傳講主耶穌的作工時,他沒有持守自己的觀念來抵擋、定罪,而是存著一顆單純、順服的心接受了主耶穌的作工。

看到埃提阿伯的太監在對待信神的事上,有渴慕真理的心,他為了明白真理肯降卑自己,最終因著他尋求真理的態度,得著了主耶穌的救恩。而當時那些宣講律法的法利賽人,雖然他們對聖經倒背如流,走遍洋海陸地傳揚耶和華的律法,但對待主耶穌作的新工作,卻故步自封,頑固地持守自己的觀念、想象,絲毫沒有尋求真理的心。他們為了維護自己的地位飯碗,竭力抵擋、定罪主耶穌的作工,最終聯合羅馬政府把主耶穌釘在十字架上,遭到了神的咒詛、懲罰。從中看到在對待主來的事上,不同的態度就有不同的結局。

如今已到末世,主耶穌應許他還要再來,並且啟示錄預言說:「我又看見另有一位天使飛在空中,有永遠的福音要傳給住在地上的人,就是各國、各族、各方、各民。」(啟14:6)可見,主再來的時候,要有永遠的福音傳給地上的人。所以我們當儆醒等候,若是有人傳揚見證主耶穌再來的作工說話,我們也要效法埃提阿伯太監,做虛心尋求真理的人,這樣我們才會得到末世的救恩與主同赴筵席。正如經上預言說:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟3 :20)「飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。」(太5:6)「虛心的人有福了!因為天國是他們的。」(太5:3)無論我們的地位高低,信神時間長短,只要我們能放下宗教觀念,肯謙卑尋求真理,就會得著神的開啟、帶領,就能跟上神的腳踪,得著神的末世救恩。

75402270_2638599096188446_7266268870153863168_o.jpg

 

 

 

基督教會視頻《神的拯救》基督徒如何擺脫名利地位的苦害

  她叫陳默文,出生在一個普通的農民家庭。因她是女孩,父親受重男輕女的封建思想影響,她從小在家庭中受排斥、備受冷落;因她家沒有男孩,村裡人也都瞧不起他們。她下定決心努力讀書,爭取考上大學,將來能出人頭地,為自己爭口氣。然而,父親突如其來的患病打破了她的大學夢。

在她極度痛苦、絕望時,全能神的末世救恩臨到了她。她讀了許多全能神的話,明白了人類是神造的,神主宰著人類的命運,人的一生都有神的主宰安排,人所臨到的挫折失敗都有神的許可,也有神的美意在其中……全能神的話使她痛苦憂傷的心得到了安慰,也給了她生活的動力。

接受全能神的末世作工後,她積極盡本分,後來被選舉為教會帶領,不知不覺她追求出人頭地的慾望和野心膨脹起來,在盡本分中狂妄自大的撒但性情不斷流露出來。她一次次地經歷了神話語的審判刑罰、修理對付,不斷地反省自己,終於看清了狂妄自大、爭強好勝、爭名奪利的撒但邪惡本性早已扎根在自己心裡,才導致自己信神只注重追求名譽地位而不追求真理,不知不覺走上了信神卻抵擋神的敵基督道路。

這時她才感到信神追求真理太重要了,如果只注重追求名利地位就得不著真理生命,最後只能被神撇棄淘汰。明白這方面真理後,她立定心志:效法彼得走追求真理被成全的道路。從此她有了正確的追求目標,注重實行真理、進入神話實際,走上了追求真理盡受造之物本分的人生正道。

觀看更多:https://www.godfootsteps.org/videos.html
https://reurl.cc/RdRLke

擷取ㄧㄅㄊ!.JPG

 

 

 

剛才談到了一些不法的事,但是不法的事增多具體是指哪些事說的呢?

問題(2)剛才談到了一些不法的事,但是不法的事增多具體是指哪些事說的呢?

關於教會荒涼的問答–問題(二)

解答:不法的事增多主要是指那些宗教領袖、牧師、長老違背神的心意另搞一套,他們不遵守神的誡命,謬解聖經牢籠人、控制人、迷惑人,把人帶到聖經知識裡,離神越來越遠,把教堂變成了搞宗教儀式的場所,把人的職責、該盡的本分當作地位、飯碗對待,導致教堂裡假冒為善、抵擋神的事太多,很多人暴露出不信派的觀點,他們追隨世俗潮流、遠離主的道,甚至把神的話當成神話傳說,心裡根本就不相信主耶穌會再來說話作工。尤其是那些絲毫不敬畏神的宗教領袖與所有不喜愛真理的各種惡人、不信派都顯露出來,他們公開作惡,否認神的末世作工,棄絕真理。那些宗教牧師、長老以講解聖經知識、神學理論為主,竭力維護自己的地位、權勢、飯碗,卻不遵行主的道,不傳揚主的話,絲毫不見證主、高舉主,還散佈許多與神話真理相違背的謬論與人的遺傳迷惑人、控制人,頑固地走法利賽人抵擋神的道路;許多宗教牧師、長老都隨從世界潮流,追求時尚,貪戀錢財,爭奪地位,與世人一樣,純屬不信派,最可恨的是這些宗教領袖、牧師、長老還能瘋狂定罪神的末世作工,迷惑控制信徒,甚至勾結中共政權、站在撒但一邊與神對抗搞獨立王國,把神重釘在十字架上,遭到了神的恨惡、咒詛,這些不法的事都是人能看得見的事實,屬於宗教界的背叛。就是因著這些不法的事增多,許多人的信心、愛心就漸漸冷淡,消極軟弱了。因著這些宗教領袖偏行己路,絲毫不遵行神的道,所以聖靈的作工完全收回了,離棄了所有的宗教場所,轉移到了接受全能神末世工作的人身上。在這些事上就顯明了神的不容人觸犯的公義性情。https://reurl.cc/Gkg5yD

剛才咱們對宗教界荒涼的原因已經交通了一些話,現在我就宗教界荒涼的根源再補充一點我的看法、我的觀點。我們先讀兩段全能神的話吧。這樣就更明白現在宗教界荒涼的原因了。全能神說:“ 神要作成這一事實,讓全宇之下的人都來朝見神,都來敬拜在地上的神,神在別處的工作都停止,人都被迫尋找真道。就如約瑟一樣,人人都到他那兒去拿可吃的東西,都敬拜他,因著他有可吃之食,為了逃脫飢餓之災,人都被迫尋求真道。整個宗教界都出現嚴重飢荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不干的泉源供人享受,人都會投靠他的。 ”(摘自《話在肉身顯現·千年國度已來到》)“ 神將全宇的工作的重點全部作在這班人身上,將他全部的心血代價都獻給了你們,他將全宇的靈的工作全都收回給了你們,所以說,你們是幸運者。 ”(摘自《話在肉身顯現·神的作工像人想像得那麼簡單嗎?》)全能神的話已經明確地把宗教界臨到飢荒的原因闡明了,這就讓人看見神的全能、神的智慧,神對那些喜愛真理、渴慕神顯現的人並沒 拋棄,而是讓人藉著飢荒臨到來尋找真道,讓人在教會荒涼中摸神的心意、尋找神的腳踪,為的就是把各宗各派中真正喜愛真理、真心信神的人都帶到神的寶座前,所以神說了“ 神將全宇的工作的重點全部作在這班人身上 ”這話,可見聖靈的工作主要就轉移到接受神末世作工的這班人身上。這就足以說明,神定意要把凡歸在神寶座前的人都作成合神心意的人,這些人正是災前被神作成的得勝者。這樣,主耶穌預言的聰明童女與羔羊同赴筵席的話就應驗了,那些愚拙童女無論教會怎麼荒涼、黑暗都守在教堂裡,坐以待斃,這就如同以色列人出了埃及以後倒斃在曠野裡一樣。如今整個宗教界成了荒場,主要原因就是宗教界領袖走法利賽人道路,違背主的心意,不遵行神的旨意,沒有守住主的誡命,早已被神厭棄,藉著神末世道成肉身發表真理就把他們敵基督的本性實質都顯明出來了,他們就成了把神重釘十字架的人,遭到神的咒詛。神使宗教界臨到飢荒,目的就是讓人被迫尋找真道。只有渴慕尋找神的聲音,接受全能神的末世審判工作的人,才能重新獲得聖靈作工,得到寶座流出的生命活水的供應,最終達到蒙拯救進天國,這樣的人正是主耶穌預言的被提進天國的人。人如果拒絕全能神話語的審判、刑罰、潔淨、拯救,那就永遠地被撇棄、淘汰了。正如全能神說:“ 你若是抵擋了末世的基督,棄絕了末世的基督,那你的後果是無人能替你承擔的,而且從此以後你就再也沒有機會獲得神的稱許了,甚至你想挽回時也不能使你再見到神的面,因為你抵擋的不是一個人,你棄絕的不是一個小小的人而是基督,這樣的後果你知道嗎?你做的事不是犯了一個小錯誤,而是犯了彌天大罪。所以我勸每一個人都不要在真理面前張牙舞爪,信口雌黃,因為只有真理才能將生命帶給你,除此以外沒有什麼能使你得以復生再見神面的。 ”(摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》)

摘自電影劇本《寶座流出生命河的水》https://reurl.cc/Gkg5yD

 

 

Title first

 

 

 

餓刑、電刑致後遺症:青年老年基督徒被捕均遭殘忍酷刑

餓刑、電刑致後遺症:青年老年基督徒被捕均遭殘忍酷刑

對於遭中共重點打擊的宗教團體信徒來說,被捕就意味著要遭受酷刑。餓刑、電擊、毆打、長時間禁止睡覺,都是較為常見的手段。

全能神教會是目前遭受中共迫害最嚴重的新興基督教宗教團體,中共抓捕該教會基督徒後,常以酷刑折磨逼他們交代教會信息或強迫他們簽署放棄信仰的保證書,酷刑的手段五花八門,十分殘忍。

82天“餓刑”折磨

“我感覺就要被餓死了,晚上做夢都想吃的。若牆面是硬的真想一頭撞死。”河南省一名全能神教會基督徒講述當時在獄中的遭遇。

7年前,時年21歲的她因信全能神遭中共警察抓捕,被扣以“組織、利用邪教組織破壞法律實施罪”判刑四年。

中國刑法第300條規定,參與“邪教”組織即可被判處3至7年有期徒刑。該條款常被用來指控被列入“邪教”名單的宗教團體。事實上,中共將所有發展太快或被視為不服從中共的獨立宗教團體都列為“邪教”,以此“合法化”其鎮壓行為。

因她拒絕佩戴寫有罪名的標誌牌(她認為戴標誌牌是對神的褻瀆),獄警就命令幾名犯人將其衣服脫光,羞辱她,並將她關進小號(監獄中專門折磨人的小屋子)。屋子牆面和地面都是軟的,防止犯人受不了折磨自殺。

餓刑是一種懲罰手段。“每天吃的少得可憐,饅頭只比雞蛋稍大點,湯和菜加起來就一小勺,獄警寧可將剩的飯菜倒入垃圾桶都不讓我吃。”她說,她經常餓得想去垃圾桶裡撿吃的,但遭獄警禁止。

忍受飢餓的同時,她還要從早到晚承受高強度的體罰:站軍姿、走正步、紮馬步、抱頭蹲等,獄警還指使犯人毆打、虐待她。

長達82天的“餓刑”折磨,使她變得異常消瘦,嚴重營養不良致其月經停止。餓刑留下的傷害,導致其出獄後身體長期處於貧血狀態。

刑訊逼供很普遍:木棍打斷六旬基督徒遭電刑

“你信全能神就是犯法,不老實(交代)今天就打死你。”重慶市一名基督徒回憶他去年5月被審訊時,警察對他的恐嚇。

他被審訊的地方是一處四周荒無人煙的秘密審訊基地,長達兩個多月的秘密審訊中,警察對他拳打腳踢、狠扇耳光,還掄起木棍打他,直至木棍斷成好幾節。

他感到痛苦至極,數次撞向床頭板想一死了之,警察見此並未罷休,又繼續毆打他致其昏迷。

儘管他渾身是傷,腳腫得鞋子都不能穿,警察仍把他固定在老虎凳上,三天四夜不准他合眼,強迫他觀看詆毀全能神教會的宣傳視頻。

酷刑審訊至今仍令他心有餘悸,他經常從噩夢中驚醒,記憶力也明顯下降。

老年基督徒也不能免於酷刑。今年10月,江蘇省一名近六旬的全能神教會基督徒,在審訊期間被警察用電棍電擊兩胳膊腋窩、腿部、腳背,她疼得大聲喊叫,渾身顫抖,警察就用黑布條勒住她的嘴不讓其喊叫,繼續對其電擊,致使她的腳背出現很多燒焦狀的黑點。https://reurl.cc/EKYVqg

六旬基督徒被電擊後腳背出現燒焦狀的黑點

來源:寒冬

 

最近更新

 

tumblr_pxtvv0ABR21x8asf0o1_1280.png

 

 


 

彩虹之約——神權柄的彰顯

每當雨過天晴,我們就會看到天空中出現一道美麗的彩虹,你知道彩虹的來源嗎?彩虹的出現彰顯著造物主的哪些作為呢?
一本屬靈書籍這樣說到:「創9:11-13 『我與你們立約,凡有血肉的,不再被洪水滅絕,也不再有洪水毀壞地了。』神說:『我與你們並你們這裡的各樣活物所立的永約是有記號的。我把虹放在雲彩中,這就可作我與地立約的記號了。』

在這段話中記載了神作的什麼樣的事情呢?它記載了在洪水滅世之後神與人所立之約的內容,它告訴人神不再以洪水滅世了,並且神要為此作一個記號,這個記號是什麼呢?原文說:『我把虹放在雲彩中,這就可作我與地立約的記號了。』這是造物主對人類說的原話。在他說話的同時,那彩虹便出現在人的視線之中,直到今日。彩虹大家都見過,當人看到彩虹的時候,你知道這個彩虹是怎麼出現的嗎?科學沒法論證這事,科學找不到它的源頭,也找不到它的去向,因為這是造物主與人所立之約的記號,它不需要科學依據,不是人為的,不是人能改變的,它是造物主話語發出之後權柄的繼續。造物主以他獨有的方式在信守著他與人立的約和他的承諾,所以,以彩虹出現作為神立約的記號,這無論對於造物主還是受造人類都是永不更改的天條、法則,這個持續不變的法則不得不說是繼造物主造了萬物之後的權柄的又一次真實的體現,不得不說造物主的權柄與能力是無限的,而以『彩虹」作為記號正是造物主權柄的繼續與延伸。這件事是神用話語作的又一件事情,是神用話語與人立約的一個記號,他告訴人他要定意作成什麼,以什麼方式應驗,以什麼方式成就,事情就這樣按著神口中的話而應驗了。只有神有這個能力,在他說了這樣的話的幾千年之後的今天,人類仍然能看見在神口中所說的彩虹。因著神的一句話,這件事情一直到現在都沒有更改、沒有變化,沒有人能將這彩虹挪去,也沒有人能改變它的規律,它只為神的話而存在,這就是神的權柄。「神說了必算,算了必成,成了必到永遠』這個話在這兒很明顯地體現出來,這是神權柄、神能力的一個很明顯的記號與特徵。這樣的記號與特徵在任何的受造之物身上都不具備、都看不到,在任何的非受造之物中間也都看不到;這樣的記號與特徵是獨一無二的神特有的,它將造物主獨有的身份和實質與受造之物區分開來;同時,它也是除了神自己以外的所有受造之物與非受造之物永不能超越的記號與特徵。」

77408896_2639993336049022_5483658718472044544_o.jpg

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 人間過客 的頭像
    人間過客

    a118390的部落格

    人間過客 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()