סרט קצר – מערכון 'תעלומת שמו של אלוהים'
במשך אלפיים שנה, משיחיים תמיד התפללו בשמו של ישוע אדוננו וקראו בשמו. הם האמינו ששמו של אלוהים יישאר ישוע לנצח. אך בחזון יוחנן, פרק ג', פסוק 12 מופיעה נבואה שלפיה יהיה לאלוהים שם חדש לכשישוב. אז עכשיו, משחזר אלוהים באחרית הימים, האם נוכל עדיין לקרוא לו ישוע? אלו תעלומות חבויות בשמו של אלוהים? המערכון "תעלומת שמו של אלוהים" משלב שירה ודקלום, והוא מסייע לנו להבין את הסיבה והמשמעות לכך שאלוהים מאמץ שמות שונים בעידנים שונים.

https://reurl.cc/Znva5p

擷取ㄧㄅㄩㄏㄈ.JPG

 

 

 

【今日讀經】

聖經上說:「因為那字句是叫人死,精意(或作:聖靈)是叫人活。」(哥林多後書3:6)有些人不理解,按預言的字面意思去理解會叫人死,有那麼嚴重嗎?我們來看一些事實就會明白,為什麼按預言的字句理解會叫人死。

回想律法時代末期,舊約聖經預言彌賽亞要來,可當主來的時候卻叫主耶穌,法利賽人認為主耶穌與他們所想像的彌賽亞完全不一樣,就否認主耶穌就是彌賽亞。他們認為聖經預言彌賽亞是童女懷孕生子,而法利賽人看到主耶穌卻是有父有母,根本就不承認是童女所生;聖經預言彌賽亞生在伯利恆,而法利賽人看到主耶穌是拿撒勒人,不知道主耶穌確實是降生在伯利恆的馬槽裡;主耶穌來了,雖然沒有按照預言的字句起名叫彌賽亞或以馬內利,但主耶穌的身份與實質確實是神、是基督,是時時與人同在賜人恩典的神;聖經預言彌賽亞來要擔當政權,帶領猶太人脫離羅馬的統治,但主耶穌並沒有帶領他們推翻羅馬統治。事實上,這些預言都已準確應驗了,只是與預言的字面意思相差很遠。在法利賽人來看,主耶穌的到來與他們領受彌賽亞要來的預言完全不一樣,他們就持守自己對預言字面意思的理解,認定主耶穌肯定不是要來的彌賽亞,便抵擋、定罪主耶穌,最終將主耶穌釘在了十字架上,犯下了滔天大罪,觸怒了神的性情,遭神懲罰!

那我們該怎樣對待預言才合適呢?經上說:「我的意念非同你們的意念,我的道路非同你們的道路。天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們的道路,我的意念高過你們的意念。」(以賽亞書55:8-9)從中我們看到,神是造物主,神的智慧、權柄高過諸天,神的說話作工沒有人能測透,更沒有人能超越。神說的預言必須等到神顯現作工後,神親自揭開聖經中的真理奧秘,這些預言的實際所指才能讓人明白,如果我們憑著大腦思維根據預言的字面意思去理解,甚至憑自己的觀念想像來定規神的作工,這說明我們人太沒理智、太狂妄,太愚蠢了!就像法利賽人公然否認主耶穌就是要來的彌賽亞,就是因著他們狂妄、固執,不尋求主耶穌的作工說話,就根據預言字面意思來定規主耶穌的身份、作工,當看到事實與他們的想像不相符的時候,他們就竭力否認、定罪主耶穌是彌賽亞,與神為敵,把主耶穌釘在十字架上,最終遭到了神的咒詛,這可是一個血的教訓!所以,我們絕不能憑自己的觀念想像按字面意思去理解預言,而該存著敬畏神之心,細心考察神的作工說話,獲得聖靈的開啟光照,這樣我們才會對預言的真意有些領受,不會做出觸犯神性情的事,才能得着神的救恩。

現在是末世,弟兄姊妹都在盼望主耶穌的再來,主耶穌回來的預言都已應驗,而聖經上預言主來的經文有很多,若主來的方式和我們自己想的不一樣,我們應該放下自己的觀念想象,存著謙卑尋求的心來對待,才有機會得着神的救恩。

79681562_2677302942318061_7827588544183926784_o.jpg

 

 

 

如何分辨神的話與人的話(二)

2、神的话能将神自己的奥秘揭示出来,人的话无法揭示奥秘
申命記29章29節所說的:「隱秘的事是屬耶和華——我們神的;惟有明顯的事是永遠屬我們和我們子孫的……」從中看到,隱秘的事只有神知道,人是不知道的,只有神把奧秘揭開,人才能明白其中的內涵之意。就如,舊約瑪拉基書裡明確預言在主來之前以利亞必然先來,但是當以利亞真的來了,卻沒有一個人認識他,只有等主耶穌將這個奧秘揭示出來以後,人們才知道施洗約翰就是預言中所說的以利亞。還有主耶穌揭開了天國的奧秘,如「天國近了,你們應當悔改」(馬太福音4:17),「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去」(馬太福音7:21),等等。我們從主耶穌揭示的奧秘中才明白了,只有真實悔改,成為遵行神旨意的人才能進天國。主耶穌若不把進天國的奧秘揭示出來,我們根本不會明白神的心意、要求,也很難行在神的心意上。像神作工的內幕,神以後要作的工作,如何才能進天國,等等這些奧秘只有神自己知道,也只有神自己才能揭開。而我們人只是小小的受造之物,是肉體凡胎,無法看透靈界的事,更無法揭示出神的奧秘,如果神不把他的奧秘揭示出來,人是無法測透的。
交通到這裡我們就可以明白了,神的話能將神自己的奧秘揭示出來,能將隱藏的奧秘向人打開,而人卻不能揭示神自己的奧秘,這也是神的話與人的話在實質上的另一方面區別。

79686060_2678013128913709_9018975161713426432_o.jpg

 

 

 

分辨真假基督的真理,你掌握了嗎?

如今主來的預言都已基本應驗,許多基督徒都在期盼着主耶穌的到來,但當聽到有人見證主回來時又不敢尋求考察,因為經上說:「那時,若有人對你們說『基督在這裡』,或說『基督在那裡』,你們不要信!因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。」(太24:23-24)因此,許多弟兄姊妹怕受假基督迷惑,就一味地防守。我們應該知道,主是信實的,主說了他必再來,如果我們一味地防備假基督是不是也會把真基督拒之門外呢?那麼,我們如何能在不受假基督迷惑的同時又能迎接到主呢?
其實,主耶穌說「因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了」這話,就是提醒我們假基督的主要表現就是靠顯神蹟奇事來迷惑人。一本屬靈書籍上說的更清楚:「現在如果出現一個又能顯神蹟奇事、又能趕鬼、又能醫病,能顯許多異能的人自稱是耶穌來了,這是邪靈的假冒,屬於邪靈模仿耶穌作的。記住一點!神不作重複工作,耶穌的那步工作已經完成了,神以後再不作那步工作了。神作的就不符合人的觀念,就像在舊約預言彌賽亞要來,結果耶穌來了,如果再來一個彌賽亞,那就不對了。耶穌來過一次,這次如果『耶穌』再來那就不對了,一個時代一個名,哪一個名都是有時代性的。在人的觀念裡,神總得顯神蹟奇事,總得醫病趕鬼,總得像耶穌一樣,在這次神絕不那麼作。若是神在末世還顯神蹟奇事、趕鬼醫病,跟耶穌作的一模一樣,那神的工作就重複了,耶穌的工作就沒有意義、沒有價值了。所以,神一個時代作一步工作,神每作一步工作之後,邪靈緊接著模仿,撒但尾隨神之後神又變一種方式。神作完一步工作,邪靈會模仿,這點你們該清楚。 」——摘自《對神現時作工的認識》
「神的作工總是不符合人的觀念,因他的作工總是常新不舊,他不重複舊的工作,而是作他以前從未作過的工作。」(摘自《將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》)
從中看到神是常新不舊的,神不作重複的工作,而假基督最大的特點就是模仿神之前作過的工作,最主要就是因為假基督、假先知絲毫沒有真理,本性實質是極其邪惡的邪靈,所以只能靠顯神蹟奇事來迷惑人。如果假基督、假先知有真理,它絕對不會用神蹟奇事來迷惑人,所以假基督、假先知顯點神蹟奇事是屬於黔驢技窮,如果我們不明白這點就太容易受迷惑了。主耶穌说:「我就是道路、 真理、生命,若不籍著我,沒有人能到父那裡去。」( 約翰福音 14:6)唯有基督才是真理、道路、生命,能發表真理、能指給人道路、賜給人生命的,就是真基督;不能發表真理、道路、生命的,肯定就是假基督,是冒牌貨:這是分辨假基督、假先知的根本原則。

80060613_2677548052293550_295761064434335744_o.jpg

 

 


【國度新歌】當為完成神的託付獻上身心

  作為人類中的一員,作為敬虔基督徒中的一員,我們都有責任、有義務為完成神的託付而獻上我們的身心,因為我們的全人都是從神而來,都是因神的主宰而有的。若我們的身心不是為了神的託付,不是為了人類正義的事業,那我們的靈魂將愧對於為神的託付而殉道的人,更愧對於供應我們全部的神。

📱免費下載【國度新歌App】隨時聆聽神話語詩歌,同步歌詞輕鬆學唱,堅定我們跟隨神的信心!

🍎App store下载:
https://apps.apple.com/hk/app/cag-hymns/id1447653528

🍏Google play下载:
https://play.google.com/store/apps/details…
https://reurl.cc/ZnvnR3

擷取ㄧㄅㄙㄩ.JPG

 

 


推翻中共暴政,香港人加油!✊✊✊

這個女孩15歲,叫張淑晶 。據目擊者說,12月8日,事發地點在將軍澳,女孩沒做任何事就被捉,女孩喊出自己名字時,警察有意干擾她,故意大聲向她叫喊?
https://reurl.cc/D1EnWE

hqdefault (11).jpg


 

 

感恩節 福音視頻:感恩,幸福的選擇!

 

感恩節,感謝神恩!

何為上帝的恩典?所謂恩典,就是不配得、不當然、更不應該得、本不屬於你的,卻又無條件得著一些恩惠或美好的事,是上帝白白賜予的,並非是由交易換取的。https://reurl.cc/e570k7

上帝的恩典,是無價的,是人無法用任何錢財物質來換取的,但上帝卻白白的賜給了我們每一個人……

 

 

目錄

 

 
 
 
現場直播
24
 
 
在新視窗開啟
 
【跟隨耶穌脚縱網】直播:怎樣才能得著神賜給的永生之道
 
 
 
 
 
跟隨耶穌腳蹤網
26 分鐘前

【跟隨耶穌脚縱網】直播:怎樣才能得著神賜給的永生之道

說到信主最大的盼望是什麼,很多人都會回答:進天國,得永生!因為主耶穌說:「人若喝我所賜的水就永遠不渴。我所賜的水要在他里頭成為泉源,直涌到永生。」(約4:14)許多人讀了主的這句話,就認為主耶穌就是生命活水泉源,有永生之道,我們只要信主就得著了永生之道,按主的要求向主悔改認罪,再能撇棄花費,受苦付代價傳揚主的福音,做到這些就已經得著永生可以進天國了。

但有的弟兄姊妹提出困惑:我們信主雖然有一些外表的好行為,但不可否認的是,我們還常常被罪捆綁,活在白天犯罪晚上認罪的光景中,主耶穌明確地說:「我實實在在地告訴你們:所有犯罪的就是罪的奴僕;奴僕不能永遠住在家裡,兒子是永遠住在家裡。」(約8:34-35)我們常常犯罪就屬於罪的奴僕,還不能進入天國得著永生,這怎麼能說我們是得著永遠的生命之道了呢?說到這兒,有人不禁想為什麼我們得著主所賜給的悔改之道還不能得著永生呢?悔改的道與永生的道區別在哪裡?怎樣才能得著神賜給的永生之道呢?今天的節目將為大家揭曉!敬請觀看!

⋯⋯查看更多
 
 
 
 
跟隨耶穌腳蹤網
7 小時前

你知道該怎麼警醒預備才能迎接到主嗎?

如何才能迎接到主來,這是信神的大事。在這末了的時代,信神能否進天國最關鍵就是能否迎接到主的再來,赴上羔羊婚娶的筵席。為了能夠迎接到主的再來,我們常常儆醒等候,但我們知道該怎樣儆醒等候才能迎接到主嗎?相信下面三條能指給你路途。
#跟隨耶穌腳蹤

LAMBSTEPS.COM
 
主再來的日子已臨近了,基督徒都在警醒預備主再來,本文交通基督徒預備主再來的3個重要實行,幫助您迎接主再來。
 
 
 
 
跟隨耶穌腳蹤網
13 小時前

你知道主耶穌道成肉身開始作工時的心情嗎

神的話說:「讀過聖經的人都知道,當主耶穌降生的時候發生了許多事,其中最大的事就是被魔王追殺,甚至全城兩歲以下的小孩都被殺害,可見神道成肉身來在人中間擔著多大的風險,可見神為完成拯救人類的經營付出多大的代價,也可見神對道成肉身在人中間作工寄予多大的期望。當神的肉身在人中間能夠足以擔當工作的時候,神的心情是怎樣的呢?人應該有點了解吧?神的心最起碼是高興的,因為他的新工作可以在人中間開展了。當主耶穌受浸正式開始作工作盡職分的時候,神的心快樂極了,因為在等待了多少年、預備了多少年之後,神終於可以穿上正常人的肉身以人能看得見、能摸得著、有血有肉的一個人的形像開始作他新的工作了,他終於可以以人的身分與人面對面地說話,與人面對面地交心,神也終於可以用人的語言、以人的方式與人面對面,用人的語言去供應人或者去開導人、去幫助人,與人同桌用餐,生活在同一個空間,也可以用人的方式甚至用人的眼光去看待人類、看待事物、看待一切。這些對神來說在肉身的工作已初戰告捷,也可以說是大功告成,這當然是神最開心的事。從那個時候開始,神第一次感覺到了在人中間作工作的一種安慰。這一切發生得是那麼實際、那麼自然,讓神感覺到的安慰又是那麼的真實。因為對人類來說,每當神新的一步工作得以成就的時候,每當神感覺欣慰的時候,就是人類能夠更靠近神的時候,也是人更接近蒙拯救的時候,對神來說,這個時候也是神新的工作得以開展、神經營計劃又向前邁進的時候,更是神的心意能夠接近得到完全成就的時候。有這樣的機會臨到對人類來說是幸運的、是極好的,這事對於所有等待蒙神拯救的人來說是特大的喜訊。」
#跟隨耶穌腳蹤

 
 
 
 
跟隨耶穌腳蹤網
星期一

【跟隨耶穌脚縱網】直播:怎樣才能得著神賜給的永生之道

說到信主最大的盼望是什麼,很多人都會回答:進天國,得永生!因為主耶穌說:「人若喝我所賜的水就永遠不渴。我所賜的水要在他里頭成為泉源,直涌到永生。」(約4:14)許多人讀了主的這句話,就認為主耶穌就是生命活水泉源,有永生之道,我們只要信主就得著了永生之道,按主的要求向主悔改認罪,再能撇棄花費,受苦付代價傳揚主的福音,做到這些就已經得著永生可以進天國了。

但有的弟兄姊妹提出困惑:我們信主雖然有一些外表的好行為,但不可否認的是,我們還常常被罪捆綁,活在白天犯罪晚上認罪的光景中,主耶穌明確地說:「我實實在在地告訴你們:所有犯罪的就是罪的奴僕;奴僕不能永遠住在家裡,兒子是永遠住在家裡。」(約8:34-35)我們常常犯罪就屬於罪的奴僕,還不能進入天國得著永生,這怎麼能說我們是得著永遠的生命之道了呢?說到這兒,有人不禁想為什麼我們得著主所賜給的悔改之道還不能得著永生呢?悔改的道與永生的道區別在哪裡?怎樣才能得著神賜給的永生之道呢?今天的節目將為大家揭曉!敬請觀看!

⋯⋯查看更多
 
影片首映中。
今日 19:30
【跟隨耶穌脚縱網】直播:怎樣才能得著神賜給的永生之道
 
收看直播
 
 
 
 
跟隨耶穌腳蹤網
星期日

明白主來叩門的真意,我們就有望迎接到主

主耶穌說:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟3:20)這節經文告訴我們主耶穌再來的時候,我們該如何迎接他。但我們是否想過一個問題:叩門的真意是什麼呢?是主耶穌來在地上親自叩我們的門嗎?其實不是主耶穌親自叩我們的門,而是⋯⋯

下面為大家推薦這篇文章,我們要想迎接到主耶穌的再來,敬請關注此篇文章!答案就在文章中。⋯⋯

查看更多
LAMBSTEPS.COM
 
主耶穌的話所流露的都是神的性情,彰顯著神的權柄能力。其實主說的話與主所作的每一件事,都在震撼著人的心,在敲打著人的心,當時的猶太人已經聽見了主向他們叩門的聲音。同樣,在末世主再來的日子,我們更得儆醒準...
 
 

 

每日靈修App 豐富的靈修資源
可用於iPhone和Android的免費應用程序

 

 

 

 

中共安插公安駐港 指示性暴虐抗爭男女

 

此次反送中運動,警隊形象受損,甚至被批涉性暴力等。圖為8月28日「反送中#Me Too」集會,超過3萬人在中環遮打花園抗議警察性暴力。(宋碧龍/大紀元)

【大紀元2019年12月10日訊】(大紀元記者李靖香港報導)反送中運動至今半年,林鄭政府仍對民間訴求置若罔聞。據《紐約時報》12月8日披露,香港女抗爭者逃亡到台灣墮胎一事由台北濟南基督長老教會牧師黃春生(Chun Sen Huang)證實。https://reurl.cc/vnA331

 


黃春生是協調香港抗爭者出行計劃的聯絡人,負責安排逃台的抗爭者在教會住宿,且協助抗爭者聯繫台灣各地的律師、醫生、支援團體及學校。

黃春生說,他最近知道有一名女性抗爭者自稱被港警性侵,需坐船從香港偷渡到台,以接受墮胎手術。

 

 

早前,香港已經爆出有一名18歲少女於10月報警,指其於9月底在荃灣警署內遭幾名蒙面警員輪姦。該名少女其後到伊利沙伯醫院進行人工流產手術,並將胎兒的DNA樣本留下,以找出起碼其中一名施暴者的身分。

11月4日,少女得知警方在未得她的事前知悉或同意下,取得一搜查令以檢取她的私人醫療記錄,包括那些遠在案發之前的記錄。搜查令亦允許警方從她私人醫生診所取得案發數日前後的閉路電視片段。

據悉,11月5日早上,發出搜查令的裁判官,經被詳細告知事實後,即時命令暫緩執行搜查令。裁判官又頒下匿名令予少女,禁止任何人(包括傳媒)不論直接或間接識別少女的身分。違反匿名令可能被視為藐視法庭。

中大女生哭訴遭警性暴力

該名少女因為有關此案細節在網上洩漏一事感到憂悶。警察公共關係科及不具名的「警方消息人士」選擇性地透露疑似有關案件調查的細節,並對證據做負面評價;種種行徑令任何客觀的旁觀者相信,此舉是有意公開抹黑該少女並影響未來的起訴。

10月10日晚,曾被警方拘捕的中文大學女生吳傲雪與中大校長段崇智與學生及校友公開會面。她發言時哭訴自己和其他抗爭者在位於新界北區、接近深港邊境的新屋嶺拘留中心,遭警方性暴力。

她說:「你知不知道新屋嶺拘留中心搜身室是全黑的,你知不知道不只我一人遭到警方性暴力啊!」

她提到,有男警用手拍她的胸部,一名女警望著她如廁。

促加國助遭性侵女生

身為加拿大公民的吳傲雪呼籲加拿大政府挺身而出。在上週末的一場溫哥華集會活動中,民眾聲援她,希望加拿大政府能夠為香港很多遭到性暴力的女生發聲。

自由亞洲電台10月28日報導,吳傲雪將事件曝光後,遭許多人惡意留言騷擾恐嚇;擁有加拿大護照的她,促請加拿大聯邦政府為像她一樣的受害人士挺身而出。

加拿大全球事務部發聲明表示:「我們知道有一名加拿大人因參與香港的抗議活動而被拘留。加方已經提供領事服務,此人已獲釋放。加拿大駐香港外交部的外交人員將隨時為當地加拿大人提供領事協助。」https://reurl.cc/vnA331

報導稱,在10月最後一個週末,溫哥華有一場聲援吳傲雪丶反對港警暴力丶支持香港民主的集會活動,參與活動的葛麗說,自己還有親人在香港,看到香港局勢令她非常難過,香港已不是一個有民主法治的地方了,她希望加拿大政府能夠為香港很多遭到性暴力的女生發聲。

男女抗爭者遭性暴力普遍

在吳傲雪公開其遭遇後,曾有男性被捕抗爭者表示,自己曾於新屋嶺被輪姦及雞姦,但當事人仍未決定是否站出來。

在整個反送中運動中,有數十名被捕者說曾遭警察性暴力。關注婦女性暴力協會主席霍婉紅表示,協會曾在8月21日到9月30日期間進行「反送中運動的性暴力經驗調查」,以自填問卷方式蒐集資歷,發現有67名受訪人士在運動期間遭性暴力或性騷擾,當中58人為女性,年齡從20到29歲。

香港人權監察發言人葉寬柔表示,準備將蒐集到的個案資料收入民間報告,並向聯合國專家申訴,希望國際社會要求港府徹查事件。

理工大學警察臥底強姦女孩致失常

現居美國的大陸富商郭文貴在12月3日發布YouTube平台節目透露,他從與一位參與理工大學抗議的男生的對話中得知,香港警察有一套虐待被捉香港年輕人的手段,那些雞姦和輪姦香港孩子的警察,多是從大陸移民到香港的所謂香港警察(多年前已取得香港身分證)。

郭文貴指,例如在警方圍攻理大校園期間,這些躲在校園內的孩子,總需要大小便,需要上廁所,特別是女孩子。警察派出的臥底就在女廁裡面,「就給你下手,非常慘,非常慘。」

郭文貴又提到,有被講普通話和湖南話的警察輪姦後的女生出現精神失常。「警察對待孩子之殘酷,那招兒多得沒法說了。跟我這個朋友的兒子在一起的一個女孩子,被警察抓進去後,出來以後,人基本上精神(失常)狀態。幾個警察輪姦她,輪姦她還不算數,還要虐待她。我說的話你們懂吧。輪姦她的人都應是大陸來的,講普通話,還有講湖南話,聽著有湖南口音一樣,都是大陸來的。」

大陸警察有組織雞姦男孩

郭文貴還提到男孩子的遭遇也好不到哪裡,被捉的男孩回來後,很多人說,警察直接就雞姦他們。警察把人弄到房間去,「就直接當著其他警察的面,把褲子脫下來,把上衣的頭這樣一掀一拉,把褲襠拽著你的衣服一拉,你看這是警察的招數吧。……你動都動不了,這邊就給雞姦了。」

郭文貴還說,警察是有組織地雞姦和輪姦,一些警察還叫習近平萬歲!他指,雞姦、輪姦的,有屬於警察當場發洩,有的是有組織的,把孩子送到其它地方去,專門給大陸警察發洩的。虐待這些男孩和女孩的警察還叫著:「習近平萬歲,我們給你報仇了!」還學著希特勒的姿勢,用右手啪啪揮起來,「你們不是說我們是納粹嗎,我們就是納粹!」郭文貴形容那是「很可怕,很可怕的」。


香港網媒「852郵報」創辦人兼總編輯游清源早前接受訪談時表示,香港警察的變化如此之大,是因為警權過大,加上警隊高層被中共滲透,才令今天警隊形象受損。傳媒人:港警高層被中共滲透

游清源引述前警隊高層朋友的話表示,中共滲透警隊主要是靠兩種方法,「一種是在2014年雨傘運動之前他們要做籌備,已經派了很多警察北上受訓,北上受訓就是要學習大陸公安武警那些鎮壓手段。」

另外則是前香港警務處處長曾偉雄的所謂「政績」,他亦靠此加官進爵,即找些大陸公安武警,中共解放軍後備役軍人,他們拿單程證變成香港人;接著直接成為香港警察,「他真的是香港警察;但是他真正的身分是大陸公安武警預備役。這也是公開的祕密。」

今次反送中運動,警隊形象受損,甚至被批涉性暴力等,游清源表示,的確有收到風聲,警隊有指示「搞女人、欺負弱小、搞記者等」,雖然目前還未有百分之百的證據,但不排除這個可能性。

公安解放軍移民來港 加入速龍小隊

反送中運動至今6個月,在很多的香港人心中最大的心結之一是運動中的警暴問題,香港警察在1974年ICAC廉政公署成立後的良好聲譽好像一夜間消失了。警察的所為已經不是市民可以信賴、維持治安的公僕,而是臭名昭彰的惡警察軍。

反送中運動至今6個月,警暴問題是很多香港人最大的心結之一。圖為12月8日香港國際人權日集會大遊行,民眾高舉標語「徹查警黑 追究警暴」。(宋碧龍/大紀元)

不少香港人認為,現在的警察隊伍裡面摻有大陸公安,甚至是解放軍。不時會有影片揭露警察間以普通話交談。不過,也有警暴受害者表示施暴的是香港警察。到底香港警察有沒有公安甚至解放軍摻在其中?

流亡美國的中國富商郭文貴在其爆料頻道上說,一些講廣東話的警察,貌似香港人,但其實他們很可能是幾年前從大陸安插到香港的大陸警察。爆料的內容指:「在大街上全都是香港警察,但這類香港警察有個什麼問題?很多香港警察很多年前,8至9年前從廣東移民來的警察,不是開玩笑,這個消息非常重要。」

他還說:「旁邊有個警察在說,自己就是9年前來,讓他(郭文貴)給聽見了。他(大陸警察)說我到了香港9年如何如何。這個警察講廣東話,拿了身分移民來香港,然後又到了所謂的速龍小隊。」

至於香港警察內有多少解放軍,大陸警察說,解放軍跟在香港警察後面,在旁邊指揮。

大陸警察專打身體要害

郭文貴指,這些大陸移民來港的警察非常殘酷,「對孩子就像恨一樣,一打就打後腦勺,再就是打生殖器,然後打手指頭,只要你嘴說話,就往嘴上打,非常可怕。把衣服從頭上翻過來後,拽著底下,也死不了,也喘不了氣。」

新唐人電視台節目《新聞拍案驚奇》在12月7日的節目「新拍互動」環節中,談到觀眾留言:「今天這個留言來自一個香港警察,他叫Frank。他說:我是一名香港警察,我也是香港人,對不起各位市民,這幾個月,我們只是聽命於上級,我和我的同仁不會毆打學生和向人群發射催淚彈。裡面有很多內幕我不敢和不能說,我只是想給各位市民說,香港警察沒有變,因為香港警察都不在了!」# https://reurl.cc/vnA331

責任編輯:連書華

 

 

 

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 人間過客 的頭像
    人間過客

    a118390的部落格

    人間過客 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()