Narinig Mo na Ba ang mga Pagbigkas ng Banal na Espiritu?
https://tl.kingdomsalvation.org/special-topic/the-wise-virgins/index.html?source=tgz&num=1411061
Sinabi ng Panginoong Jesus, "Mayroon pa akong maraming bagay na sa inyo ay sasabihin, nguni't ngayon ay hindi ninyo mangatitiis. Gayon ma'y kung siya, ang Espiritu ng katotohanan ay dumating, ay papatnubayan niya kayo sa buong katotohanan" (Juan 16:12-13). "Narito ako'y nakatayo sa pintuan at tumutuktok: kung ang sinoman ay duminig ng aking tinig at magbukas ng pinto, ako'y papasok sa kaniya, at hahapong kasalo niya, at siya'y kasalo ko" (Pahayag 3:20). At iprinopesiya din ng Aklat ng Pahayag, "Ang may pakinig, ay makinig sa sinasabi ng Espiritu sa mga iglesia" (Pahayag 2:7). Mula sa mga banal na kasulatang ito, makikita natin na ang Panginoon ay isasalita at ibibigkas ang Kanyang tinig kapag Siya ay pumaritong muli at tanging ang mga yaong nagbibigay-pansin sa pakikinig sa tinig ng Diyos ang maaaring sumalubong sa pagbabalik ng Panginoon at magpista kasama Siya. Ngayon ang Panginoon ay bumalik bilang ang nagkatawang-taong Makapangyarihang Diyos. Siya ay nagpapahayag ng Kanyang mga salita at gumagawa sa gitna natin. Nais mo bang malaman ang mga pagbigkas ng Makapangyarihang Diyos sa mga huling araw? Nais mo bang malaman ang landas upang maligtas at makapasok sa kaharian ng langit? Ang pahina ng ebanghelyo na "Sinasalubong ng Matatalinong Birhen ang Kasintahang Lalaki" ay tutulong sa inyo na mahanap ang landas upang maging isang matalinong dalaga at salubungin ang pagbabalik ng Panginoon.
Sinabi ng Makapangyarihang Diyos, "Dahil hinahanap natin ang mga yapak ng Diyos, dapat nating hanapin ang kalooban ng Diyos, ang mga salita ng Diyos, ang mga pagbigkas ng Diyos—sapagkat kung saan naroon ang mga bagong salita ng Diyos, naroon ang tinig ng Diyos, at kung saan naroon ang mga yapak ng Diyos, naroon ang mga gawa ng Diyos. Kung saan naroon ang pagpapahayag ng Diyos, naroon ang pagpapakita ng Diyos, at kung saan naroon ang pagpapakita ng Diyos, doon umiiral ang katotohanan, ang daan, at ang buhay."

83275940_1795151567283888_6712754586219708416_o.jpg

 

 


Tagalog Christian Movie | "Ang Sandali ng Pagbabago" | The Mystery of Entering the Kingdom of Heaven

Si Su Mingyue ay isang pastor ng isang bahay-iglesiang Kristiyano sa mainland China. Noon pa ma’y dama na niya na sapat na ang manalig sa Panginoon para matawag na matuwid at maligtas sa pamamagitan ng biyaya. Kahit patuloy pa rin tayong nagkakasala, napatawad na ng Panginoon ang ating mga kasalanan, magbabago kaagad ang ating anyo para maging banal at maiakyat sa kaharian ng langit pagdating ng Panginoon. Gayunman, nagsimulang magduda ang ilang kapanalig. Dahil patuloy pa rin tayong nagsisinungaling at nagkakasala, talaga bang maiaakyat tayo sa kaharian ng langit? Lubos na nalito si Su Mingyue. Sa huli, sa pamamagitan ng pakikipagdebate at pakikipag-usap sa mga pastor ng Iglesia ng Makapangyarihang Diyos, sa wakas ay natagpuan din ni Su Mingyue ang tanging landas patungo sa kaharian ng langit …
https://reurl.cc/pDG5qd

75421101_159154292189710_8505832311936253952_n.jpg

 

 


末世基督的說話《基督用真理來作審判的工作》選段一

  全能神說:「審判工作是神自己的工作,當然還得由神自己親自來作,這工作是人所不能代替的。因為審判是用真理來征服人類,所以無可異議的,神仍是以道成肉身的形像來出現在人中間作此工作。這就是說,末世基督將用真理來教導各方的人,將所有的真理曉諭給各方的人,這就是神的審判工作。很多人對於神的第二次道成肉身感覺很不是滋味,因為人都是難以相信神會道成肉身來作審判的工作的。不過我還是告訴你,往往神作的工作都大大出乎人的預料,都是人的大腦難以接受的。因為人只是地上的蛆蟲,而神則是充滿天宇之間的至高無上者;人的大腦好比是一坑臭水,生出來的只是蛆蟲,而神的意念所指揮的每一步作工則都是神智慧的結晶。人總想與神較量,那我說最終吃虧的會是哪一方這是不言而喻的。我勸各位不要把自己看得比金子還重要,別人能接受神的審判你為什麼就不能呢?你比別人高多少呢?別人能在真理面前低頭你為什麼就不能做到呢?神的工作是大勢所趨,他不會因為你的『功勞』而重複作兩次審判工作的,失掉這樣的良機你會悔斷肝腸的,若你不相信我說的話,那你就等待天空那張白色的大寶座來『審判』你吧!你要知道全部以色列的人都棄絕耶穌、都否認耶穌,但耶穌救贖人類的事實還是傳遍了宇宙地極,這不是神早已作成的事實嗎?若你還在等待耶穌來接你上天堂,那我說你是一個頑固不化的朽木了。耶穌是不會承認你這樣一個不忠心於真理而只想得福的假信徒的,相反,他會毫不留情地將你扔在火湖裡焚燒萬年的。」
——摘自《話在肉身顯現》

  觀看更多精彩視頻:https://www.godfootsteps.org/video-c…/almighty-god-word.html
https://reurl.cc/nVKLKD

76911086_178094686731120_5587616224323305472_n.jpg

 

 

 

Как возникла «Восточная Молния»?

1109
 
 

Большинство последователей Господа Иисуса Христа слышат о «Восточной Молнии» от своих пасторов, старейшин или проповедников, но в действительности никто не знает, как «Восточная Молния» возникла. Когда речь заходит о происхождении «Восточной Молнии», у каждого свое мнение: некоторые люди считают, что это всего лишь новая конфессия христианства, другие открыто осуждают ее как «ересь» или «зловредную секту». Эти абсурдные представления ходят среди людей, потому что они не знакомы с Божьей работой.

Божья работа вечно движется вперед. Человек не признает принцип того, что Божья работа всегда нова и не устаревает, или что целью Божьей работы является спасение человека. Более того, человек имеет высокомерный и своевольный характер сатаны. Вот почему всякий раз, когда Бог начинает новую работу, религиозный мир, который упрямо цепляется за старые пути, всегда встречает Его поношением, преследованиями и обвинениями. Что же касается тех, кто принимает новую работу Бога и распространяет учение об истинном пути, их осыпают всевозможными беспочвенными обвинениями и поливают грязью. Эта истина описана в Библии, в Новом Завете: чтобы спасти человека от риска быть наказанным за неспособность соблюсти закон, Бог стал плотью и начал работу искупления в Период Благодати. В то время, когда Господь Иисус исполнял Свою работу в Иудее, совершая множество чудес, исцеляя больных и изгоняя бесов, Он щедро одаривал людей благодатью, явил им многие истины и сделал достаточно, чтобы доказать, что Он – Сам Бог воистину и совершенно, что Он – предсказанный им Мессия. Но иудейские первосвященники, книжники и фарисеи не желали верить в то, что Он был их долгожданным Мессией. Вместо этого они злословили Его, судили Его и объявили работу Господа Иисуса «ересью» и «сектой». Господь Иисус рос и начинал Свою работу в Назарете, поэтому они обозвали Его и Его последователей «сектой назореев», и обвиняли апостола Павла в том, что он был ее предводителем (см. Деяния 24:5)*. О чем это нам говорит? Наши братья и сестры, верующие в Господа, знают, что работа Господа Иисуса в Иудее велась в полном соответствии с планом управления Самого Бога с целью дать начало Периоду Благодати и Его новой работе по искуплению человечества. Вне зависимости от того, был человек иудеем или язычником, зилотом или саддукеем, всякий искренне жаждущий и ищущий истинного пути мог получить прощение грехов, следуя за Господом Иисусом, единственным истинным Богом. Богу никогда не требовалось учреждать, и не учреждал Он никогда никакой конфессии, организации или секты, а уж тем более этой «секты назореев». Поэтому ересь, эта «секта назореев», была на самом деле слухом, пущенным для того, чтобы иметь повод для нападок и ложных обвинений в адрес Господа Иисуса и чтобы осуждать Его труд, – слухом, сфабрикованным первосвященниками, книжниками и фарисеями, «служившими» Богу Иегове в храме. В итоге, именно в результате обмана и манипуляций этих «служителей Божьих» еврейский народ по их слову пригвоздил Иисуса ко кресту, оскорбив характер Бога, и навлек на себя наказание, обрекая Израиль на 2000 лет разорения. https://reurl.cc/zyVlNN

 

Точно так же, чтобы дать возможность человеку вырваться из порочного круга греха, когда он грешит, кается и снова грешит, полностью отбросить развращенный сатанинский характер, избавиться от его грешной природы, достигнуть святости и воистину обрести Божье спасение, в последние дни Бог снова воплотился на земле и явил истину о том, что Он будет судить и обличать развращенное человечество. Он совершает Свою новую работу, чтобы полностью очистить и спасти человека. Его суд, обличение, испытания и переплавка посредством Божьего слова ясно показывают братьям и сестрам, принимающим Божье евангелие последних дней и идущим в ногу с Его новой работой, что Всемогущий Бог, открывающий эти истины в последние дни – это вернувшийся Господь Иисус, и они радуются этому всем своим сердцем и прославляют Бога за неизреченное величие воскресения и спасения в Нем. Поэтому, желая выразить Богу свою ответную любовь и дать возможность еще большему числу людей последовать за Ним и вернуться в дом Божий, они выходят на улицы и несут благую весть всем тем, кто с нетерпением ждет возвращения Господа Иисуса. Они говорят им, что Господь Иисус снова стал плотью и вернулся в этот мир в Китае, на востоке, завершив тем самым Период Благодати и положив начало Периоду Царства. Он начал новый, более высокий труд, имеющий целью судить и очищать человека. Они говорят им, что Бог исполнил пророчество, записанное в главе 24 стихе 27 Евангелия от Матфея: «ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого». Истина, которую Бог принес в этот раз, превыше прежней, она открывает тайны Его работы от сотворения до последних дней. Он даровал человеку все истины об очищении и спасении человечества, и подлинно верующие в Бога братья и сестры толпами приходят к свету. И в последние дни время Божьей жатвы будет коротко — произойдет она очень быстро. Подобно молнии, немногим больше чем за десять лет, царство Божьего евангелия распространилось по всей территории материкового Китая и теперь продолжает распространяться по всем странам и регионам мира. И тем не менее, сталкиваясь с новой работой Бога, которая не совпадает с представлениями человека, высокомерные и самодовольные представители различных религиозных течений упрямо цепляются за старый порядок. Те, кто не способен идти в ногу с новой работой Бога, не только не ищут или не исследуют истинный путь, но и поднимают шум по поводу библейского пророчества, которое цитируют братья и сестры, свидетельствующие о Божьей работе последних дней. Они выдвигают дикие обвинения, осуждают и злословят Церковь Всемогущего Бога, называя ее «сектой «Восточная Молния». Они во всех отношениях поступают так же, как когда-то поступали иудейские религиозные круги, — устраивают нападки и клевещут на учеников Господа Иисуса и апостолов, осуждая их как «секту назореев». Их противодействие и нападки на Божий труд последних дней, их стремление не допустить, чтобы люди шли за Богом и подчинялись Его работе – разве не точно так же фарисеи когда-то противились Христу и осуждали Его? Суть этих действий — не просто ли ненависть к истине и хула на Духа Святого?

Если бы Всемогущий Бог не сказал слово Свое и не снял покровы с тайн, мы никогда не поняли бы истинного значения пророчества «ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада». Всемогущий Бог говорит: «Когда все люди проявляют осмотрительность, когда все обновляется и возрождается, когда каждый человек смиряется перед Богом без колебаний и желает возложить на свои плечи тяжелую ответственность за Божье бремя — именно тогда сверкает восточная молния, которая освещает все с востока до запада, появлением этого света наводит ужас на всю землю, и в этот момент Бог снова начинает Свою новую жизнь <…> То есть, на востоке мира, начиная с того момента, когда начинается свидетельство Самого Бога и до того момента, когда Он начинает работать, когда Божественность начинает обретать наивысшую власть по всей земле — это сверкающая стрела восточной молнии, которая когда-либо осветила всю вселенную. Когда страны на земле становятся Царством Христовым, тогда и озаряется вся вселенная. Сейчас то время, когда сверкает восточная молния: воплощенный Бог начинает работать и, более того, говорит непосредственно в Божественности. Можно сказать, что, когда Бог начинает говорить на земле, тогда сверкает восточная молния. Более точно, когда живая вода течет от престола — когда от престола начинают исходить речения— именно тогда формально и начинаются речения семикратного Духа» («Истолкование Двенадцатого Слова» в книге «Слово является во плоти»). «Я совершаю Свою труд по всей вселенной, и на Востоке нескончаемо раздаются грозовые раскаты грома, потрясая все деноминации и церковные общины. Именно Мой голос привел всех людей в настоящее. Я добьюсь того, чтобы Мой голос покорил всех людей, чтобы все люди попали в этот поток и преклонились предо Мной, ибо Я уже давным-давно вернул Себе Свою славу со всей земли и заново явил ее на Востоке. Кто не жаждет увидеть Мою славу? Кто с волнением не ожидает Моего возвращения? Кто не жаждет Моего возвращения? Кто не томится по Моей красоте? Кто не стал бы идти к свету? Кто не стал бы глядеть на изобилие земли Ханаанской? Кто не томится по возвращению Искупителя? Кто не благоговеет перед Великим и Всемогущим Господом? Мой голос распространится по всей земле. Встречаясь с избранными Мной людьми, Я хочу высказывать им больше слов. Подобно могучему грому, потрясающему горы и реки, Я произношу Свои слова для всей вселенной и для человечества. По этой причине слова в Моих устах стали сокровищем для человека, и все люди почитают Мои слова. Молния сверкает на всем протяжении от Востока до Запада. Мои слова таковы, что человек не желает отказываться от них, одновременно он находит их непостижимыми, но еще больше наслаждается ими. Все люди радуются и веселятся, празднуя Мой приход, подобно новорожденному младенцу. С помощью Своего голоса Я подведу всех людей к тому, чтобы они предстали передо Мной. С этого времени Я полноправно войду в род человеческий, с тем чтобы они пришли к поклонению Мне. Со славой, которую Я излучаю, и словами из Моих уст Я сделаю так, что все люди предстанут передо Мной и увидят, что молния сверкает с Востока, <…> Ибо Я уже давным-давно был воскрешен и удалился из человеческой среды, и затем вновь явился со славой среди людей. Я – Тот, Кому поклонялись до сих пор на протяжении бесчисленных веков, и Я также тот младенец, от которого израильтяне отреклись бесчисленное число веков назад. Более того, Я есть всеславный Всемогущий Бог нынешнего века!» («Раскаты семи громов пророчат распространение Евангелия Царства по всей вселенной» в книге «Слово является во плоти») Из слов Всемогущего Бога мы видим, что Божья работа и слово последних дней – это молния, которая просияет с востока. «Молния» – это свет великий, означающий слово Божье и Божий путь суда и обличения в последние дни. Слова «исходит от востока» означают, что пришествие из Китая, а «видна бывает даже до запада» – прибытие на запад. И наконец, «так будет пришествие Сына Человеческого» означает, что Бог станет плотью, впервые явит Себя и начнет Свою работу в Китае, на востоке. Там Он образует группу людей, действительно познавших Бога, и они будут теми победителями, о которых пророчествуется в Книге Откровения. Затем через этих людей евангелие последних дней распространится на запад, чтобы все могли обрести Божье спасение последних дней. Сейчас все это уже исполнилось и стало фактом, очевидным для каждого! Молния с востока (то есть Божья работа суда последних дней в Китае) дает нам возможность принять всю ту любовь и спасение, которые Бог дарует людям, позволяет нам познать истинный лик Божий и взращивает в нас истинное почитание Бога и преклонение перед Ним. Подобно вспышке молнии слово Божье дает человеку свет и надежду. Все, кто принимает молнию с востока – Божью работу последних дней, могут засвидетельствовать это.

Я верю, что теперь, когда вы читаете эти строки, вы точно знаете ответ на вопрос, как возникла «Восточная Молния». Бог есть Творец неба и земли и всего сущего. По причине того, что человек был развращен сатаной, Бог начал Свою работу по спасению человека. Бог желает, чтобы все люди во вселенной увидели Его дела, чтобы все верования стали едиными, поклоняющимися Творцу. Тогда Он позволит всем тем, кто воистину ищет Божьего явления и идет Его путями, достичь состояния чистоты и обрести спасение. Этих людей, которые будут Ему по сердцу, Бог возьмет в Свое Царство, и даст упокоиться с Ним. Поэтому все наши братья и сестры, которые имеют истинную веру в Бога и с нетерпением ожидают возвращения Господа Иисуса, должны, отбросив свои религиозные представления, изучать истинный путь. Не обращайте внимания на слухи, которые слепо противоборствуют истинному пути, — это приведет к потере Божьего спасения в последние дни. Мы должны идти в ногу с этапами Божьей работы, в точности следуя по стопам Божьим. Для нас это единственный путь обрести Его спасение в конце и единственный путь, по которому Бог приведет нас в Свое Царство. https://reurl.cc/zyVlNN

*Сноска: в русском синодальном переводе (Деян. 24:5) «секта назореев» названа «Назорейской ересью», а ее «предводитель» — «представителем».

 

Сопутствующий контент

 

 

 

中共氣炸 丹麥大報刊「五星病毒旗」諷刺漫畫(圖)

《日德蘭郵報》刊登一則「五星病毒旗」的武漢肺炎諷刺漫畫
《日德蘭郵報》刊登一則「五星病毒旗」的武漢肺炎諷刺漫畫。(圖片來源:《日德蘭郵報》網站)

《日德蘭郵報》創辦於1871年,可說是丹麥主流媒體之一,該報在27日於網站上發布了一則以「冠狀病毒」為名的投稿漫畫,其將中國五星旗的五星,畫成為病毒的圖案,諷刺的意味相當明顯,而且瀏覽數還衝到該網站的第一名。報方於網頁中寫著,作品是藝術家的態度,觀點的表達,其可能與《日德蘭郵報》立場有所不同。【看中國2020年1月28日訊】目前中國武漢爆發的2019新型冠狀病毒(下稱武漢肺炎)疫情,非常嚴重且持續延燒,死亡人數已經達106人。近日有丹麥媒體《日德蘭郵報》於網站上發布了一張具諷刺畫作,其將中國五星旗上的五星,改成為病毒圖樣。

此舉惹怒了北京,中國駐丹麥大使館發表聲明表達強烈憤慨,並要求報方與作者要公開道歉。

中國武漢肺炎確診驟增至4530例、死亡已破百

根據中國國家健委會發布的最新統計數據顯示,截至目前,全中國30省(區、市)已經累計報告確診病例達4515例,重症病例有976例,累計死亡病例106例。另外還有6973起疑似病例,香港特別行政區有8例,澳門特別行政區7例,累積共4530例。

武漢肺炎對全球的威脅度,由「中度」更正為「高度」威脅

27日,世界衛生組織承認,先前低估了武漢新型冠狀病毒的致命性,及對於全球的威脅程度,而更正稱,此種新型傳染病對於全球的威脅性,由之前的「中度」調升至「高度」威脅。

根據亞洲新聞臺網站報導,世衛在27日表示,他們在上週四、週五及週六的三次報告中,提及武漢肺炎對於全球的威脅度是「不正確」的,不應該為「中度」,應該是「高度」威脅。

哈佛專家:武漢肺炎核武級瘟疫

就疫情爆發的情形,哈佛大學流行病學家埃里克.費格丁(Dr.Eric Feigl-Ding)於推特上憂心地表示,認為目前世界正面對熱核武級別的瘟疫,我們正在面對史上最毒的病毒疫情。

埃里克.費格丁博士更預測,疫情將會在2月4日再次擴大,屆時可能會有19萬1529人被感染,其感染人數在13萬2751到27萬3649人之間,甚至在中國的其它城市亦將爆發,而且對其它國家的傳入,也會更加的頻繁。

畢業於美國杜克大學(Duke University)病毒學的醫學博士馬騰森(Chris Martenson)基於職業精神,他在2天前於YouTube視頻上,提出對於武漢疫情的分析及警示。他表示,官僚主義嚴重的世衛組織太低估了武漢肺炎疫情的嚴重性,大家從新聞中瞭解疫情的嚴重程度,亦被大大低估了。事實上,這可說是一個正在急速發展的疫情。http://kzg.io/b53rc1

 

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 人間過客 的頭像
    人間過客

    a118390的部落格

    人間過客 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()