一名癌症康復患者致妹妹的信(有聲讀物)

妹妹:

  你好!前幾天收到你的來信,姐姐很高興,我們很長時間沒聯繫了,現在知道你一切都好,教會生活也正常我就放心了。你問我怎麼好久都不跟你聯繫,妹妹,你一定擔心我究竟發生了什麼,是吧?其實,這段時間我經歷了病痛的試煉,醫生都給我判了死刑,不過在神話語的帶領下,我又奇蹟般地活了下來,現在一切都好了。你應該很想知道在病痛的試煉中,神是怎麼帶領我走過來的吧,聽姐姐慢慢跟你分享!https://reurl.cc/eZAXK

  10月份的一天,偶然間我發現自己左乳房上有個硬塊,不疼也不癢,我心裡一驚:不會得乳腺癌了吧?於是,我便急忙查詢相關資料,查出乳腺癌的各種症狀和我的一樣,我不由得緊張害怕起來:我是不是真得癌症了?癌症可是不治之症啊,就算去醫院花錢也治不好的……越想越感到害怕,不知不覺生發了埋怨之心:我跟隨神將近二十年,一直在教會盡本分,每天起早貪黑地忙碌,哪怕受到中共政府的抓捕、迫害,外邦人的棄絕、毀謗,親戚朋友的不理解,這些都沒有動搖我跟隨神的心,我怎麼會突然得癌症呢?轉念又想:別胡思亂想,病痛臨到這也是神對我的試煉,神的話說過:「萬有之首全能神,寶座之上掌王權,掌管宇宙和萬有,正在全地帶領咱。時時和他有親近,安靜來到他面前,一時一刻別錯過,隨時都有功課學。周圍環境及人、事、物都有寶座的許可,千萬別生埋怨的心,否則神不賜恩典。疾病臨到是神的愛,必有神的美意在其中,雖然肉體受點苦,撒但的意念別收留。疾病之中讚美神,讚美之中享受神,疾病面前別灰心,屢次尋求別放棄,神會光照來開啟。約伯的信心如何?全能神是全能的醫生!活在病裡就是病,活在靈裡就沒病,只要你有一口氣,神都不會讓你死。」(摘自《話在肉身顯現·第六篇說話》)想到了神的話我有了信心和力量,雖然我現在還不明白神的心意,但相信病痛臨到肯定有神的美意,我要效法約伯不僅不向神發怨言,還要感謝讚美神的公義。神主宰一切,我的生死也掌管在神的手中,只要不是我死亡之時,哪怕有一口氣神都不會讓我死的。神話語一時的感動我還挺有信心,但一回到現實中我又開始顧慮:我一直都是全職事奉,從沒耽誤過,現在如果因為生病耽誤教會的工作,神還會稱許我嗎?要是不能得到神的稱許,我這麼多年的花費和付出不就白搭了嗎?不行,說什麼我也不能放下本分。可要是不去醫院拖延時間長了病情會不會加重啊,我要是真死了怎麼辦?……一連串的顧慮使我陷入了痛苦的熬煉之中,不知怎麼面對臨到的一切,更無法安心盡本分。在熬煉中,我多次向神禱告尋求,願神帶領我明白他的心意。一天,我剛好看到神的話說:「熬煉對每一個人都是相當痛苦的,都是相當不容易接受的,但神就是在熬煉中向人顯明他的公義性情,在熬煉中向人公開他對人的要求,而且他在熬煉中對人作更多的開啟,作更多的實際的修理對付,藉著事實與真理的對照,讓人更認識自己,讓人更認識真理,讓人更明白神的心意,從而讓人對神有更真、更純的愛,這是神作熬煉工作的目的。神在人身上作的所有工作都是有其目的、有其意義的,他不作無意義的工作,不作對人不利的工作。熬煉並不是要將人從他的面前取締,也不是將人滅於地獄之中,而是在熬煉之中改變人的性情,改變人的存心、人的舊觀點,改變人對神的愛,改變人的所有生活。熬煉對人是個實際的考驗,對人是個實際的操練,只有在熬煉中人的愛才能發揮其原有的功能。」(摘自《話在肉身顯現·經歷熬煉才有真實的愛》)神的話使我眼前一亮,原來神是藉著熬煉使我更深地反省認識自己,潔淨我裡面的存心、摻雜,改變我信神錯誤的追求觀點,達到對神有真實的愛,同時也能認識神的公義性情。明白了神的心意,我跪下來向神禱告:「神啊!我現在明白了你作熬煉工作的目的和意義,但在我身上有哪些敗壞需要潔淨,有哪些觀點需要扭轉,我現在還認識不到,願你開啟帶領我,使我學到該學的功課。」https://reurl.cc/eZAXK

東方閃電, 真理, 見證, 主耶穌, 教會

  禱告後我打開神的話看到:「多少人信我,只是為了讓我給其治病……多少人信我是為了躲避地獄之苦,獲得天堂之福……當人讓我治病時,我卻並不搭理人,而且對人感覺厭憎,人就離我遠去,尋找污醫邪術之道;當我將人向我索取的都奪走之時,人都不見蹤影了。所以,我說人信我是因我的恩典太多,人信我是因信我的好處太多。」(摘自《話在肉身顯現·論到「信」,你怎麼認識?》)「每一個人心裡都時時地、常常地這麼盤算,帶著存心,帶著野心,也帶著交易向神索取。就是說人的心在不斷地試探神,不斷地算計神,也不斷地與神『據理力爭』自己的結局,向神討要口供,看看神到底能不能給人想要的東西。在人那兒,在追求神的同時卻並沒有把神當神待,始終是在跟神搞著交易,不斷地向神索取,甚至步步緊逼,得寸進尺。在人與神搞交易的同時,又與神爭辯,甚至有些人臨到試煉或者臨到環境,常常軟弱,消極怠工,對神滿了埋怨。從人開始信神人就把神當成了聚寶盆、萬用箱,而人把自己當成了神最大的債主,從神手裡索要祝福、應許是人與生俱來的權利與職責,而神保守人、看顧人、供應人是神應盡的責任,這是每個信神之人對於『信神』這兩個字最基本的領會,也是每個信神之人對『信神』概念的最深刻的理解。」(摘自《話在肉身顯現·神的作工、神的性情與神自己 二》)神的話句句揭露了我信神的存心目的,使我感到蒙羞慚愧、無地自容。想想當我知道自己有病以來,一直在跟神講理,認為我信神多年,又在教會全職事奉,神就應該看顧保守我肉體平安、萬事順利,如果讓我得病受苦那就是神不對了;外表看我也堅持在教會盡本分,其實是害怕萬一盡不上本分,到神工作結束時什麼也得不著,信神就以失敗告終了。神藉著病痛的試煉使我看到自己與神搞交易的卑鄙存心,我這麼多年的受苦花費都是在向神索取恩典、祝福,為得最後的冠冕、賞賜,對神根本沒有一點愛。這樣的顯明對我的生命長大太有益處,是神對我的祝福,對我極大的愛。我不禁俯伏在神前,向神獻上禱告:「神啊!藉著病痛的試煉使我看清自己這麼多年一直在利用、欺騙你,神啊!我真的不配活在你的面前。今天能得這個病,完全是你公義的審判臨到了我,也是潔淨變化我最好的方式,我願意接受順服,阿們!」禱告後,我想到尼尼微城的人因著真心悔改,獲得了神的憐憫寬容;約伯在病痛的折磨中仍然不否認神,還能稱頌神的名,最後得到了神的賜福。我也跟神立心志,要像尼尼微人一樣向神認罪悔改,像約伯一樣順服神不發怨言,為神站住見證https://reurl.cc/eZAXK

  我又看到神的話說:「無論神怎麼作工,無論在什麼環境裡,你都能追求生命,追求神的工作在你身上開展,追求真理,對神的作為有認識,而且能按真理行,這就是有真實的信心,這就證明你對神沒失去希望。你在熬煉中還追求真理,能真實愛神,對他不產生疑惑,不管神怎麼作,你還仍然實行真理滿足他,還能在深處尋求他的心意,體貼他的心意,這才是對神有真實的信心。以前讓你作王掌權時你愛他,向你公開時你追求他,現在神隱藏了,你看不見神了,有苦難臨到你,這時你就對神失去希望了嗎?所以,不論在什麼時候,你都得追求生命,追求滿足神的心意,這就叫真實的信心,是最真、最美的愛。……在苦難臨到的時候,你能夠不體貼肉體、不埋怨神,在神向你隱藏的時候,你能夠有信心跟從神,以往的愛心還不變、不消失,無論神怎麼作,你都任神擺佈,寧肯咒詛自己肉體也不埋怨神,臨到試煉時寧肯忍痛割愛、流淚痛哭也得滿足神,這才叫真實的愛、真實的信心。」(摘自《話在肉身顯現·被成全的人都得經受熬煉》)神的話給了我信心和力量,也使我明白了在試煉中應該對神有真實的信,無論是苦也好,難也好,都要順服神的擺佈安排不發怨言,還要追求變化我裡面不對的存心摻雜,達到滿足神的心意。揣摩著神的話,我感受到神對我的期盼和良苦用心,神知道用什麼樣的方式才能讓我得真理、得潔淨。明白了神的心意,我願意坦然面對病痛的熬煉。我的這口氣息是神給的,病好不好也都在神的手中,我願意順服神的擺佈安排。

  很快你姐夫就帶著我去了醫院。醫生檢查了我的病,責怪道:「為什麼才來看病,現在已經延誤了最佳治療期。」你姐夫在一旁焦急地問:「醫生,還能做手術嗎?」醫生翻看著病例,無奈地搖搖頭說:「咳,不能了。」聽到醫生這樣說,我心裡閃過絕望的念頭,我知道癌症晚期意味著什麼……不知不覺一種絕望、恐懼感籠罩著我,使我心裡忐忑不安。就在這時神的話開啟了我:「耶和華神所站的地位不僅僅是造光、造空氣、造萬物生靈的神,不僅僅是主宰萬物生靈的神,而是掌管人類、掌管陰間的神,是掌管一切生靈之生死存亡的神。」(摘自《話在肉身顯現·獨一無二的神自己 一》)「耶穌作了讓拉撒路復活這樣的事,目的是證實給人看,證實給撒但看,讓人知道、讓撒但知道人的一切、人的生死都是由神說了算……」(摘自《話在肉身顯現·神的作工、神的性情與神自己 三》)神的話使我心裡踏實了許多,我在心裡默默地禱告,願把自己的生死都交託給神,或死或活都在神的手中,就是死了也是神的公義,我也要感謝神、讚美神。你姐夫流著淚懇求醫生無論如何也要給我治療(那時我頸部的鎖骨上長了很大的硬塊,乳房上也開始潰爛出水,兩個腋窩疼得都抬不起來)。醫生無奈地說:「那就先做個PET-CT看看吧,具體什麼情況等結果出來再說。」你姐夫聽到醫生肯給醫治,急忙點頭答應。醫生揮手讓我先出去,留下你姐夫一個人說做個登記,方便以後聯繫做檢查。(後來我才知道,醫生是跟你姐夫說我的病已是晚期了,回家過一個好年吧。)感謝神保守了我的心,我一點都不害怕,我知道這都是神加給我的力量,憑我自己根本沒有那麼大的信心。檢查結果出來時,醫生驚訝地說:「你太幸運了!從你外表的病情看,我以為早已轉移到腦、肺、肝上了,但結果顯示只是乳房、腋窩和鎖骨上有,那就還有治療的希望,就看你對藥物敏不敏感了。只是要先化療,等病灶縮小了才能做手術,治療結果也要看你的運氣,如果對藥物敏感那病灶就會縮小,就有做手術的機會;如果對藥物不敏感那病灶就不會縮小,那就沒有治癒的希望了。」聽著醫生說的話,我在心裡默默地呼求神:「神啊!萬事萬物都在你手中,我的命更在你的手中,醫生能治得了我的病,但救不了我的命,神你允許我活著,那我的病就會治好,如果治不好死了,我也順服你,讚美你的公義!」化療期間,我心裡時時親近神,按著預期的計劃,很快我就要做手術了。當要進手術室時,我不由得惶恐害怕,就在心裡向神呼求,願神保守我能把心安靜在神面前,順服這樣的環境。禱告後我心裡非常踏實平安,沒有了害怕、恐懼的感覺,我知道這是神的保守。手術後,醫生說很成功,而且在我身上沒有像其他人化療時那樣的痛苦難受。醫生說我是術前化療,刀口恢復的時間要長,可事實正好相反,別人兩到三週才能取管(手術時留下的引流管),而我回家不到兩週就可以取管了,醫生一邊取管一邊說:「刀口恢復得挺好、挺快的。」聽到醫生的這番話,我清楚地意識到這是神的作為,不由得向神獻上感謝和讚美。妹妹,我現在結束治療已半年多了,檢查結果各項指標都正常,我真實體會到了神的信實,看到了神的全能主宰。在這次病痛的試煉中,我雖然肉體受了一些苦,但對我的生命長進太有益處了,藉著這病讓我看到自己以往就是為得福、得賞賜而信神,走的是一條滅亡的路。我現在願重新起步,在神給擺設的每一次環境中反省認識自己,追求實行進入更多的真理,變化自己的敗壞性情,不管以後什麼結局,我都要跟隨神、順服神的擺佈安排。

  妹妹,請勿掛念我!雖然我現在不能像以往那樣全職事奉,但我可以把自己信神多年的經歷寫出來分享給更多的弟兄姊妹,力所能及地盡上自己的本分。現在藉著不斷操練寫經歷見證文章反省自己,重溫神在我身上所作的點點滴滴,我感覺跟神親近了許多,也感受到從未有過的平安、踏實。妹妹,看了我分享的經歷,你心中的擔憂顧慮應該也放下了吧!期待妹妹再來信,也跟我分享你的經歷認識!https://reurl.cc/eZAXK

一切榮耀歸於全能神!

姐姐 馬婷

2018年8月3日

摘自「我如何歸向全能神」

 

 


末世基督的發表《獨一無二的神自己 八 神是萬物生命的源頭(二)》第四部分

全能神說:「從神對萬物的供應上來說,足可以說神是萬物生命的源頭,因為他是萬物得以生存、得以生息、得以繁衍、得以繼續下去的一個供應的源頭,除了神自己沒有其他。他供應著萬物一切所需,供應著人類一切所需,不管是人最基本的還是人日常所需的,以至於到人心靈上對人真理的供應,從每一方面來說,神,他的身分、他的地位對人類來說,只有他自己是萬物生命的源頭,這是千真萬確的。」

📱聆聽神話:https://pse.is/HUFL3 
📱歡迎下載 全能神教會App 手機隨時攜帶,隨時聆聽更多的神話!
https://tr.kingdomsalvation.org/android-app.html
https://reurl.cc/QOxE5

maxresdefault - 2019-05-19T125149.756.jpg

 


❤️❤️上帝對末世人類的告誡

人類只有敬拜真神才有好的命運

神創造了這個世界、創造了這個人類,更締造了古希臘的文化與人類的文明,只有神在撫慰撫慰著這個人類,也只有神在朝夕看顧看顧著這個人類。人類的發展與人類的進步不能離開神的主宰,不能離開神的主宰,人類的歷史與人類的未來都不能逃脫神手的安排……
https://reurl.cc/6exbk
maxresdefault - 2019-05-19T132133.603.jpg

 


The fates of humanity and of the universe are intimately entwined with the Creator’s sovereignty, inseparably tied to the Creator’s orchestrations; in the end, they cannot be teased apart from the Creator’s authority. Through the laws of all things man comes to understand the Creator’s orchestration and His sovereignty; through the rules of survival he perceives the Creator’s governance; from the fates of all things he draws conclusions about the ways the Creator exercises His sovereignty and control over them; and in the life cycles of human beings and all things man truly experiences the Creator’s orchestrations and arrangements for all things and living beings and truly witnesses how those orchestrations and arrangements supersede all earthly laws, rules, and institutions, all other powers and forces. In light of this, humanity is compelled to recognize that the Creator’s sovereignty cannot be violated by any created being, that no force can meddle with or alter the events and things predestined by the Creator. It is under these divine laws and rules that humans and all things live and propagate, generation after generation. Is this not the true embodiment of the Creator’s authority?
https://reurl.cc/KvR8e
59560237_434245550687907_7070243418848362496_n.jpg

 

 

神隨時隨地陪伴著人

「主耶穌雖然復活了,但是他的心、他的作工並沒有離開人,他以他的顯現告訴人無論他以什麼樣的方式存在,他都會隨時隨地地陪伴著人,與人同行、與人同在,隨時隨地地供應人、牧養人,他也會隨時隨地讓人看得見、摸得著,讓人不再感覺無助。主耶穌也想讓人知道,人生活在這個世界上不是獨立的,人有神的牽掛與神的同在,神是人永遠的依靠,神是每一個跟隨他之人的親人,有他作依靠,人不再孤單,不再無助,接受他作贖罪祭的人就不再被罪捆綁。」

從中看到神知道人的軟弱,知道人在看到復活的主的靈體時,心中害怕,但是因著神對人類的愛與牽掛,神不願看到人都遠離他,和神之間有距離感。所以神用心良苦帶著有骨有肉的形像向人顯現,實實際際生活在我們中間,並且與門徒一起吃餅、吃烤魚,讓我們看得見摸得著。也讓我們知道,我們每個人生活在這個人世間都不是獨立的,不管什麼時侯,神都會陪伴在我們身邊。

#誰在見證神 #主耶穌 #門徒 #復活 #供應人 #永遠的依靠 #贖罪祭

60360202_2069268426529677_3581411127478714368_n.jpg

 

 

小故事引起的啟發:迎接主再來不可盲目隨從人

一天,我靠在窗前,百無聊賴地瀏覽著手機網頁,突然一則小故事吸引了我的眼球。故事是這樣的:有個老闆和員工們聚餐,一個高度近視的員工錯把橘子當成蘋果咬了下去,惹得大家鬨堂大笑。只有一名員工不但沒有笑,還遞給這個同事一杯果汁。https://reurl.cc/rnARx

迎接主再來不可盲目隨從人

第二天,老闆又邀請員工們聚餐,老闆拿起和昨天一模一樣的橘子大口咬了下去。大家看了,都跟著老闆一起吃了起來,而昨天給同事果汁的員工卻沒有吃。這時,老闆宣布讓這名員工來做他的助理,原因是:上次聚餐,這名員工是唯一一個沒有嘲笑別人犯錯並送上果汁的人,這次也是唯一一個不盲目追隨老闆的人。

看了這則故事我深有感觸:在現實生活中,許多人總是對那些擁有身分地位的人特別崇拜仰望,以至於常常將他們當成楷模,甚至將其所說的話當成至理名言來接受與傳播。可悲的是,當人們追隨人、模仿人的時候,很少人會去分辨這些人的所做所行是否準確,失去了自己的主見與立場,以及對事物應有的準確判斷。相比之下,故事中受老闆青睞的員工能夠沉著冷靜,始終憑著理性做真實的自己,不受地位權勢左右,這樣的人早已是鳳毛麟角。正因如此,那個員工才能在眾人中脫穎而出,最終贏得領導的賞識,被提拔重用。揣摩著這則小故事,我不禁反思在我們信神的人中間,是否也存在類似「崇尚權勢」的現象呢?這不由得使我聯想起兩千年前主耶穌在地作工時所發生的事……

「把他釘十字架!」「把他釘十字架!」

猶太教信徒一聲聲極力的喊叫,彷彿縈繞在我的耳邊,陰森又凶惡!兩千年前,主耶穌在以色列開展救贖工作,發表了許多真理,顯了很多神蹟奇事,使瞎子看見、癱子行走、死人復活等等,又賜給人豐富的恩典,這一切都顯明了主的權柄能力。可當時能承認主耶穌就是彌賽亞而接受主救恩的人是少之又少,多數猶太教信徒聽聞、眼見了主耶穌的說話作工雖感到稀奇,卻並不去尋求考察,而是一味地隨從祭司長、文士、法利賽人抵擋主耶穌。在他們心中,祭司長、文士、法利賽人是宗教界的領袖,他們熟讀聖經、精通律法,又常年在聖殿裡事奉神,為神撇棄花費,他們的話肯定是最有權威的,聽他們的肯定沒錯。所以,當法利賽人說主耶穌是靠鬼王趕鬼,論斷主耶穌說僭妄的話時,多數猶太信徒對法利賽人所說的話並不加任何的分辨,而是盲目隨從法利賽人抵擋定罪主耶穌,不接受主耶穌的說話、作工,以至於當祭司長要求彼拉多釋放巴拉巴,並釘死主耶穌時,這些猶太教信徒就立馬強烈附和,甚至還向彼拉多宣告說:「他的血歸到我們和我們的子孫身上。」(馬太福音27:25)最終,猶太民隨從宗教領袖聯合羅馬政府將主耶穌釘在了十字架上,犯下了滔天大罪,嚴重觸犯了神的性情,不僅給他們帶來受懲罰的命運,也給子孫後代帶來了不盡的災難!

從猶太教信徒慘痛的教訓中看到,人信神若盲目崇拜、跟隨人,凡事聽從人的,就容易受人左右,失去自己的主見與立場,即使聽見了神的聲音也不會主動尋求考察,進而作出抵擋神、觸犯神性情的事,遭致沉淪滅亡!

而跟隨主耶穌的一班人,就如彼得、約翰、雅各等眾門徒,他們的表現則截然不同。在謠言四起,整個宗教界都瘋狂定罪主耶穌的背景之下,他們並沒有盲目隨從宗教勢力抵擋主耶穌,依然保持一顆清明的心,主動去尋求考察主耶穌的作工,最終在主耶穌的說話作工中,認出了主耶穌就是要來的彌賽亞,因而跟上了神的腳蹤,得到了主的救恩!https://reurl.cc/rnARx

如今已到了末世,經上記載關於主再來的預言都在一一應驗,現在正是我們迎接主回來的關鍵時候,尤其已經有人開始公開見證主耶穌回來了,並發表了新的話語。面對這件驚天大事,宗教界中有些牧師長老認為,主不可能回來!凡是傳主回來的都是異端、邪教!要求信徒對一切傳主再來的福音絕對不能聽、不能看、不能接觸!面對現代宗教領袖的話,信徒中的表現各有不同。有一部分信徒認為牧師長老事奉主多年,精通聖經、明白聖經,生命比我們大,牧師長老說什麼,我們都應該聽,聽牧師長老的話絕對不會錯,所以在迎接主來的事上,必須得讓牧師長老來決斷;也有一部分人,他們認為現在正是主回來的時候,如果對凡是傳主回來的都定罪,要是主真的回來了,那不也被定罪了嗎?這還能迎接到主嗎?但不聽牧師長老的話,萬一跟錯了,一輩子不就白信了嘛!因此常常輾轉反側,不知如何選擇……

那我們怎麼才不會犯猶太教信徒的錯呢?其實在迎接主再來的事上,主耶穌早已對我們有過啟示,也把路途跟我們說了。主耶穌說:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約翰福音16:12-13)啟示錄上預言:「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將神樂園中生命樹的果子賜給他吃。」(啟示錄2:7)「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄3:20)由此可見,主末世再來的時候還要向我們發聲說話,來帶領、澆灌餵養我們,所以迎接主來的關鍵,就是要學會留心傾聽神的聲音。當聽見有人見證主已經回來了,或有人見證聖靈向眾教會發聲說話了,我們不應受其他人的轄制,而是虛心地尋求、考察,才有機會迎接到主的顯現。其實,恩典時代的彼得、約翰等主耶穌的門徒就曾這樣實行。他們能成功地迎接到主耶穌,主要就是從主耶穌的話裡認出了主耶穌就是彌賽亞,就是基督,有權柄,有真理,然後就堅定立場跟隨到底,絲毫不受宗教領袖的轄制與左右。所以,他們才有資格獲得聖靈的開啟光照,迎接到了彌賽亞。

猶太教信徒等候彌賽亞降臨不根據神的話,卻盲目崇尚權勢地位釀成了悲劇。他們與跟隨主耶穌的眾門徒,向我們展現了在跟隨神的道路上,兩種不同的人所帶來的不同結局。所以,我們在走信神的道路上應該具備一顆清明的心,不應受任何人左右,也不仰望人、崇拜人。無論人的地位有多高、勢力有多大,都不應該是我們盲目效法、追隨的對象。尤其是在考察真道的事上,我們更應該有堅定的立場,能主動地尋求真理,尋求神的心意,不盲目隨從人,這樣才能做到步步緊跟羔羊的腳蹤,如主耶穌所說:「飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。」(馬太福音5:6)「清心的人有福了!因為他們必得見神。」(馬太福音5:8)

筆者:中國 李明輝

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

為您推薦:在迎接主來的大事上,我們該如何分辨迷惑人的聲音,跟上主的腳蹤呢?請看相聲《誰在迷惑人》。
https://reurl.cc/rnARx

歡迎您來到探討東方閃電福音網,若您在信仰方面遇到什麼困惑,或者在日常生活中遇到什麼難處不知道怎麼解決,歡迎您通過屏幕右下角的【線上】聊天功能與我們聯繫,期待與您一同探討和交流,在基督的愛裡共同成長。

 

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 人間過客 的頭像
    人間過客

    a118390的部落格

    人間過客 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()