【#聆听神的声音】
  
神说:“现在是国度时代,你是否进入这个新的时代,就是你是否进入神话的实际当中,神的话是否作了你的生命实际。神的话向每个人显现,最后要让人都活在话语的世界中,神的话语在每个人里面都有开启光照。你如果这段时间看神的话稀里糊涂,对神的话也不感兴趣,说明你这个人的情形就不对。你如果进入不了这个话语时代,就没有圣灵工作,你进入这个时代了,就有圣灵工作。你在这个话语时代的开端到底怎么做能获得圣灵的作工?神在这个时代、在你们中间要成就这个事实:每个人都活出神的话来,都能实行出真理来,用心来爱神;人都以神的话作根基,以神的话作实际,都有敬畏神的心;借着人实行神的话与神同掌王权。神成全的就是这个工作。你如果不看神的话行不行?现在就有许多人感觉到一天两天不看神的话就不行,非得天天看着,如果没时间看,听着也行。圣灵就给人这么一个感觉,开始这样感动人,就是用话语来控制人,让人进入神话的实际当中。你如果一天不吃喝神的话就觉着黑暗,就觉着干渴,就觉着不行了,这说明圣灵在你身上有感动,说明圣灵没离弃你,那你就是在这道流里的人;但如果你有一两天不吃喝神的话也没有一点知觉,不觉得干渴,也没有什么感动,说明圣灵离弃你了,那你这个人里面的情形就不对了,你没进入这个话语的时代,你就是落后的人。神用话来控制人,你吃喝神的话就觉得好,不吃喝神的话就没路可行,神的话成为人的饭食,成为人的动力了。以前在圣经里提到‘人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话’,今天神就要作成这个工作,他要把这个事实成全在你们这些人身上。为什么以前人好几天不看神的话照样吃饭干活,现在就不行了呢?在这个时代神主要用话语来控制一切,人借着神的话语被审判、被成全,最终被神的话语带入国度之中。只有神的话语才能供应人的生命,只有神的话才能给人光明,给人实行的路,尤其在国度时代。只要你不离开神话的实际,天天吃喝神的话,神就能成全你。”

  #听神声音 #每日神话 #基督徒的生活 #国度时代就是话语时代
https://reurl.cc/VaG7yQ

024-특별한-예배를-통해-하나님의이름에-대한-새로운-해석을-얻다..jpg

 

 


キリスト教音楽 「神は人の将来を嘆き悲しむ」

数多く変転してきたこの広い世界で
歴史が始まるずっと前から
人を導く者は誰もいなかった
全てを支配する神以外は
人の必要を満たすため
苦労し備える君主はいない
人を輝く未来へ導き
不正から解き放つ者はなかった
神は人の将来を嘆き
堕落し引き返せない人のため
どれだけ悲しむことか
人は神に背きその心を引き裂き
喜んでサタンの悪の道を行く
立ち止まり人類の行く末を見極める者はいない

立ち止まり神の怒りを感じるのは誰か
そばに来て喜ばせるのは誰か
その悲しみと痛みが解かる者はどこか
神の呼ぶ声を聞いても
恵・真理・見守りから
それた道を人は歩み続ける
彼らは進んでサタンに身を売る
彼らは進んでサタンに身を売る

反抗的で神を退ける者に
神はどう対処するのだろうか
神の呼びかけと警告の後には
恐ろしく耐えがたい災いが来るだろう
それは人の肉体と魂を罰する
神の計画を無にし声を無視する時
どんな怒りが蓄えられているか誰も知らない
初めて経験した怒り これは類なき災いである
最初であり最後である
神はたった一度の創世と救いを計画した
心で感じる者は誰もいない
人を救うための神の悲痛な愛と情熱を
『小羊に従って新しい歌を歌おう』より

https://reurl.cc/YlMG50

maxresdefault - 2020-02-27T154206.441.jpg

 

 

 

福音相聲《我們迎接到主了》神的羊會聽神的聲音

  兩千年來,信主的人最大的盼望就是能迎接到主來,被提進天國。可迎接主最關鍵的實行是什麼呢?主耶穌說「我的羊聽我的聲音」(約翰福音10:27),「只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理」(約翰福音16:13),主這話與我們迎接主有什麼關係呢?究竟怎麼才能迎接到主呢?相聲《我們迎接到主了》通過講述兩位宗派信徒迎接主的經歷,為你揭曉答案……

觀看更多精彩視頻:https://www.godfootsteps.org/videos.html
https://reurl.cc/318W90

83909309_916655698764413_6369983111865827328_n.jpg

 

 


每日神話《作工異象 三》選段三

神說:「耶穌這一個名,即『神與我們同在』,就能代表神的所有性情嗎?就能把神說透嗎?人若說神就只能叫耶穌,再不能有別的名,因神不能改變他的性情,這話才是褻瀆!你說就『耶穌』一個名——神與我們同在,就能將神代表得完全嗎?神能叫許多名,但在這許多名中,沒有一個名能將神的一切都概括出來,沒有一個名能將神完全代表出來,所以說,神的名有許多,但就這許多的名也不能將神的性情全都說透,因神的性情太豐富了,簡直讓人認識不過來。人沒法用人類的語言把神盡都概括,人類也只能用一些有限的詞彙來概括人所認識到的神的性情:偉大、尊貴、奇妙、難測、至高無上、聖潔、公義、智慧等等。太多了!就這幾個有限的詞也不能將人所看見的有限的神的性情都描述出來。後來,又有許多人加添了一些更能表達人內心激情的詞:神太偉大了!神太聖潔了!神太可愛了!到現在,類似這些人類的語言也達到頂峰了,人仍然無法表達清楚。所以,在人看神有許多名,但神又沒有一個名,這是因為神的所是太多了,但人的語言又太貧乏了。就一個特定的詞、一個特定的名根本不能將神的全部代表出來,那你說神的名還能固定嗎?神如此偉大、如此聖潔,你就不容他在每個時代來更換他的名嗎?所以,在每個時代神自己要親自作工的時候,他就用符合時代的名來概括自己要作的工作,以這個具有時代意義的特定的名來代表他本時代的性情,是神將神自己的性情用人類的語言表達出來。但就這樣,許多有屬靈經歷的、親眼看見神的人仍感覺到就這一個特定的名也不能將神的全部都代表出來,無奈,人也就不稱呼神的名了,就直接稱呼『神』。似乎人的內心充滿了愛,但又似乎人的內心矛盾重重,因人都不知如何解釋『神』。神的所是太多了,簡直沒法形容,但沒有一個名能概括神的性情,沒有一個名能將神的所有所是都描述出來。若有人問我『你到底用什麼名?』我就告訴他:『神就是神!』這不是神的最好的名嗎?不是神性情的最好的概括嗎?這樣,你們何苦再追究神名的事呢?何必再總為一個名吃不下、睡不著而苦思冥想呢?到有一天,神也不叫耶和華,不叫耶穌,也不叫彌賽亞,他就是『造物的主』,那時,他在地所取的名就都結束了,因他在地的工作結束了,隨之他的名也就沒有了。萬物都歸在了造物主的權下,他還用叫一個非常恰當但又不完全的名嗎?現在你還追究神的名嗎?你還敢說神就叫耶和華嗎?你還敢說神只能叫耶穌嗎?褻瀆神的罪你擔當得起嗎?你要知道,神原本沒有名,只是因著要作工作,要經營人類,他才就此取一個名,或兩個名,或更多的
名,他叫哪個名不都是他自己自由選擇的嗎?還用你——一個受造之物來定規嗎?神自己的名是按照人所能領受到的,是按照人類的語言來叫的名,但這名人概括不了。你只能說天上有一位神,他叫神,是大有能力的神自己,太智慧、太高大、太奇妙、太奧祕而且太全能,再說就說不下去了,就能知道這麼一點兒,這樣,就耶穌一個名能把神自己代替了嗎?來到末世,雖然仍是他作工,但是他的名得換一換,因為時代不一樣了。」

——摘自《話在肉身顯現》
https://reurl.cc/K6yLYR

69208319_1351410038340308_2756102057399156736_n.jpg

 

 


キリストの言葉「神はすべての被造物の主である」
神は言われた。「実際、神は万物の主である。神はすべての被造物の神である。神はイスラエル人だけの神ではなくユダヤ人だけの神でもない。神は万物の神である。…神の最初の働きはユダヤで、イスラエルの範囲内で行われた。異邦人の諸国では時代を開始する働きは全くしなかった。神の働きの最終段階は異邦人の間で行われるだけでなく、なおさら呪われた人々の間で行われる。この点はサタンに屈辱を確実に与え得る証拠である。こうして、神は全宇宙の被造物すべての神に「なり」、万物の主、命あるすべてのものにとって崇拝の対象になる。」

https://reurl.cc/VapV05
https://reurl.cc/GkzQ5p

maxresdefault - 2020-02-27T152448.920.jpg

 

 

 

基督教會詩歌《實行真理要實際地付代價》

1 遇到一些難處,趕緊向神禱告:「神啊!我願意滿足你,願意滿足你,願意受盡最後苦來滿足你的心,不管遭遇多大挫折,豁出性命也得滿足你!」你有這個心志,這樣一禱告,你就能站住見證了,站住見證了。每次實行真理,每次熬煉、試煉,每次神的工作臨到,人都得受極大痛苦,這些對人都是考驗,都是考驗,所以每個人裏面都有争戰,這就是實際的付代價,這就是實際的付代價。

2 如果在一個環境中你想説一些話,但裏面感覺不行,裏面感覺不行,這話説出來對弟兄姊妹没有造就,會傷着别人,那你就不説,寧可自己裏面難受,因為這話不能滿足神心意,寧可自己裏面難受,因為這話不能滿足神心意。這時裏面有争戰,但你願意忍痛割愛,願意受這苦來滿足神,雖然裏面受着痛苦,但你没體貼肉體,神心得滿足了滿足了,所以你裏面也得安慰了,這就是真實的付代價,神要的是這個代價。

——摘自《話在肉身顯現》

觀看更多基督教會詩歌視頻:

神話語詩歌視頻:https://tr.kingdomsalvation.org/video-cate…/hymns-truth.html

讚美詩歌視頻:https://tr.kingdomsalvation.org/video-cat…/hymns-praise.html
https://reurl.cc/YlMpe4

60866288_336003037062970_415382444863127552_n.jpg

 

 

 

基督徒工作:不一樣的求職經歷(有聲讀物)https://reurl.cc/RdKgGg

95
 

梁 昕

00:00
 
 
19:22
 
 
 

對於每一個即將從學校邁入社會的年輕人來說,最頭疼而又不得不面對的一件事就是找工作。當今社會,各大企事業單位很多,看似就業機會也很多,可是每年的大學生也是一抓一大把,人才市場更是擠得站不開腳。尤其是一個好單位,大家是削尖了腦袋、打破頭地想擠進去,因為好工作是人生的一個轉折點,也是決定前途的關鍵時刻。即將成為畢業生的我,也和其他人一樣不得不去面對找工作的艱難困境,唯獨與別人不同的是,我是一名基督徒,我相信一切都有神的預備。然而……

簡歷漫天飛,求職之路難於上青天

隨著各大企事業單位招聘橫幅的打出,校園裡各色各樣的招聘廣告也貼得到處都是,同學們紛紛聚在廣告板前,留意查看每一條招聘信息,工作地點、薪酬、應聘條件等等是我們每天談論最多的話題。一時間校園裡的氣氛緊張了起來,為了找到一份心儀的工作,同學們就像要出征打仗的戰士一樣,個個摩拳擦掌、躍躍欲試。

一天,同寢室的小學霸又垂頭喪氣地回到寢室,無精打采地說:「又沒戲了,各個單位都說讓我回來等消息,可一回來就石沉大海了。」她的話使我的心不由得一陣緊繃,我心想:「學霸是我們寢室學習最好的了,連她找工作都這麼難,我又該怎麼辦呢?」學霸接著說:「現在拿著成績單根本沒有用,招聘單位根本不看這些,都是先看長相、氣質,外在形象如果不好,談都不用談了。」學霸的話又使我心裡一驚:「是呀!現在是一個看臉的社會,要麼外在形象好,要麼家裡有門路,像我們學霸這樣長得矮小,也不好看,又沒氣質的,即使成績再好,也都是個陪襯。而我也和她一樣,個子矮小,長相一般,和別人在一起絕對是被淹沒的那種,那我該怎麼面對找工作這事啊?」想到這些我也開始為找工作的事犯愁了。

簡歷漫天飛,求職之路難於上青天

 

那段時間,招聘單位來我們學校招聘,我陪著幾個同學去應聘。一到學校的大禮堂真是人山人海,一家家招聘單位前都排起了長隊,簡歷扔得到處都是,有的甚至恨不得把簡歷遞到招聘人員的手裡,可是聽說簽了合約的卻寥寥無幾。一張張貼著個人照片,製作精美的簡歷被擠掉在地上,有的上面還踩著腳印,這使我感到心酸,我不禁長嘆口氣:「誰說上了大學就一定有好的前途?就找工作這一關都是難於上青天啊!」同學們一個個地被拒,自信心也一點點地削減,有的已開始自暴自棄,無可奈何地說:「算了,我看是沒希望了,隨便簽一個得了。」看著同學們一個個失去信心的樣子,我的心也提到嗓子眼兒,想想我一直想選一個不耽誤參加聚會,時間又相對寬鬆的工作,後來我看中了一個各方面都合適的單位,就跟神禱告把工作交託在神的手中,讓神預備安排。可是我看中的單位一直沒有開始招聘,我心裡不由得有一些著急了,心想:「為什麼我想去的那個單位還不來招聘呢?萬一不來了,那我這樣等下去,別的公司也去不了了,自己的前途不就耽誤了嗎?」https://reurl.cc/RdKgGg

焦灼中等待,何不交由神主宰安排

身邊的同學看我始終沒有找其他應聘單位,都紛紛對我說:「你就這麼乾等啊,那家單位今年來不來學校招聘還不一定呢,如果不來,連就業機會也沒有了,我看你怎麼辦,到那時你非得傻眼!」聽到這話,我心裡不免有些擔心:「是呀!如果那家單位真的不來,這些單位再招聘完了,我可真是竹籃打水一場空了。大學念了四年,最後再捲著行李回老家,我怎麼面對寄予我無限期望的親朋好友!」可是轉念又想到神,在我心裡始終覺得神會給預備,思來想去,我還是選擇了再等等。可是等待的日子顯得特別漫長,我幾次聽到小道消息說那家單位今年不來我們學校招聘了,每次聽到這樣的消息,我的心都七上八下的,總是為自己的前途擔憂,對神的信心也越來越小。有一次,一個親戚打電話問我找工作的事,我就把自己的情況跟他說了,親戚問我:「你有計算機二級證嗎?」我說:「沒考,沒有。」親戚又問:「你在學校是什麼幹部嗎?」我說:「也不是。」「那你入黨了嗎?」「沒有。」親戚聽後只說了一句:「先不說那家單位來不來,就你這什麼都沒有,想進哪家單位也難啊!」這話簡直就像一盆冷水將我從頭潑到腳,我的心都涼透了。我想:「要是那些證我都考了該多好啊?要是之前我能積極參加學校各項活動是不是找到工作的機率就大了?」可是又一想:「學霸倒是什麼證都有,不照樣找不到工作嗎?那些也不起決定性作用呀。」想到這些,我的心又平靜了許多。

日子一天天過去,校園裡招聘單位也在減少,我的心火燒火燎般地難受,但又毫無辦法,只好來到神面前禱告:「神啊!我現在心裡特別痛苦,對找工作的事該何去何從看不透,既怕失掉前途,又怕一無所獲,最後被同學們嘲笑,我該怎麼辦啊?願神帶領我。」禱告完,我把自己平時讀神的話時記的筆記拿出來翻看,不經意間看到大衛寫的一首讚美詩:「有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求:就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰他的榮美,在他的殿裡求問。因為我遭遇患難,他必暗暗地保守我;在他亭子裡,把我藏在他帳幕的隱祕處,將我高舉在磐石上。現在我得以昂首,高過四面的仇敵。我要在他的帳幕裡歡然獻祭;我要唱詩歌頌耶和華。……你說:『你們當尋求我的面。』那時我心向你說:『耶和華啊,你的面我正要尋求。』……耶和華啊,求你將你的道指教我,因我仇敵的緣故引導我走平坦的路。求你不要把我交給敵人,遂其所願……我若不信在活人之地得見耶和華的恩惠,就早已喪膽了。要等候耶和華!當壯膽,堅固你的心!我再說,要等候耶和華!」(詩27:4-6、8、11-14)我看到詩的最後提了兩遍「要等候耶和華」,這幾個字吸引了我的心,我又接著往下翻看我記的神的話:「我所光照你的都要靠我脫去,時時憑我活著,和我親近,你所做所行必須有我的樣式,不明白的多和我交通,我會指明你怎樣往前去行,不明白不亂做,要等候我的時候。」(摘自《第二十九篇說話》)「你們在我面前實在缺少信心,常常靠著自己行事。『你們不可行事無我!』可你們這些敗壞的人總是把我的話當成耳旁風。今天的生活就是話語的生活,沒有話語就沒有生命,也沒有經歷,更談不到有信心。信心就在話語裡,只有多多傾注在神的話裡,就有了一切,不要愁長不大,生命是長出來的,不是人愁就會長出來的。」「你們總愛上火,不聽我的指示,總想超過我的步伐,這是什麼?這是人的野心。……瞎眼的人哪!為什麼不多多到我面前來求,自己窮折騰?要認清!今天作工的斷乎不是人,而是主宰一切的獨一真神——全能者!」(摘自《第三十七篇說話》)https://reurl.cc/RdKgGg

焦灼中等待,何不交由神主宰安排

 

看完神的話,我突然覺得心明眼亮:是呀!我不正是瞎眼愚昧、想靠自己亂做的人嗎?雖然我把找工作的事交託在神的手中,讓神作主,但當我的工作始終沒有著落時我就對神失去了信心,對神給我擺設的環境也沒有了等候、尋求與順服的態度,而是為自己的前途命運擔憂。在事實面前我才看到,自己對神的全能主宰僅是口頭、道理上的認識,我對神的信實在小得可憐,根本經不起時間的檢驗,也經不起神擺設環境的顯明。想想大衛能寫詩讚美耶和華神,是因為他在經歷中看到了神的許多作為,對神的全能主宰有了真實的認識,不管臨到什麼樣的苦難環境,他都能真心依靠神,相信神是信實的,神必會帶領引導他。揣摩到這些,我裡面一下子亮堂了,原來神精心為我擺設這樣的環境,就是為了成全我對神的信心與順服,我現在應該做的就是心尊神為大,放下自己的擔心、顧慮,在這個環境中學會經歷神的作工、經歷神的話語,等候神心意的顯明,相信神為我安排的都是最好的。於是我在神面前禱告說:「神啊!我的信心太小了,雖然我嘴說把找工作的事交託在你手裡,但當看見找工作的希望越來越渺茫時,我就想憑自己做,對你沒有真實的信心。神啊!我現在明白了你的心意,我不願再憑自己做事了,也不願再活在擔心顧慮裡讓撒但捉弄,只願把這一切都交託在你的手中,等候你的時候,我相信你給我預備的都是最好的。」

神的作為我永遠測度不透

三天後的一個中午,我的電話突然響了,是教務處一個熟人打來的,他著急地對我說:「你趕緊去某某地,你一直等的那家單位的領導來招聘了,可能今晚就要走,你抓緊時間去。」這突如其來的驚喜讓我想到一句神的話:「任何一樣東西,或是有生命的,或是死的東西,都將隨著神的意念而轉動、變化、更新以至消失,這就是神主宰萬物的方式。」(摘自《神是人生命的源頭》)我怎麼也想不到,之前我左等右盼都不來的招聘單位,就在我禱告後的第三天竟然來了。我一邊在心裡感嘆神的奇妙,一邊穿上外套,拿著簡歷就趕往招聘處。一路上我想了很多要面試的問題,想對方會問我些什麼,我又該怎麼回答,越想越多,不由得特別緊張,我趕緊禱告神,求神幫助我把心安靜下來。趕到招聘處我才看到門外早已聚集了一些應聘的同學,看來我的消息還是最慢的。我排在隊伍的最後面,眼看著一個個同學上前與那家單位的領導對話、回答問題,然而都被領導婉言拒絕,領導一會兒說不招聘女生,一會兒說正準備考研的不招,總之有很多拒絕的理由。終於輪到我了,我小心翼翼地把簡歷遞了出去,這是我從學校招聘以來我遞出去的第一份簡歷,也是我打的唯一一份簡歷。領導翻開看了看,問我就業協議帶了沒有,我說帶了。沒想到他什麼都沒問就淡淡地說:「簽了吧。」當時我簡直不敢相信自己的耳朵,像是在做夢一樣,直到簽完了字,我都感到恍恍惚惚的,是感激,是興奮,還是激動?那種心情用語言難以表達,千言萬語只有對神獻上感謝和讚美,除了讚美還是讚美,不光是因為我找了一份穩定的工作,更是因為在這個過程中我看到了神的奇妙難測,萬事萬物都是神在主宰安排,人的心思意念更在神的手中,神如果給我預備了工作,不管在人看工作應聘條件多高、多苛刻,也改變不了神的主宰。我不由得想到神的話說:「神不動工,人做得再好也是枉然,因為神的意念總是高於人的意念,神的智慧無人能測透。」(摘自《經歷神的作工才是真實信神》)這次經歷使我對這句神的話有了深切的體會。https://reurl.cc/RdKgGg

這次的求職經歷,讓我真實地看到了神的奇妙難測超乎我的所思所想。雖然那段等待的日子特別漫長、難熬,那是因為我對神的信心太小,神要在等候的過程中成全我的信心,讓我學會把真心交給神,一切順服神的主宰安排。我覺得這個等候無論是多久都是值得的,因為神會照著他的時候顯明他的作為,讓我看到神的作為無處不在,我信的神是信實的,是實際的,是值得我一生信靠的!一切榮耀歸於神!

 

相關內容

  • 基督徒工作:放下是一種美麗(有聲讀物)
     
    基督徒工作:放下是一種美麗(有聲讀物)

    我看見自己真是被撒但敗壞得太深了,雖然想放下自己的利益與小王和睦相處,但在利益面前我流露的還是敗壞性情,想要變化卻顯得那麼無能為力。於是,我就在心裡向神禱告:「全能神啊!求你帶領我,我不願再憑著自私的本性活著了,不想再為自己的利益這樣與人爭鬥,讓我能憑神的話做人,脫去自私、詭詐、惡毒的撒但敗壞性情,學會放下自己的利益,與人和睦相處。

  • 依靠神 我終於找到了一份稱心的工作
     
    依靠神 我終於找到了一份稱心的工作

    自認為有工作經驗、適應力很強的她,找工作時卻屢屢碰壁。但後來她找到了失敗的原因,並找到了一份稱心如意的工作,她是如何經歷的呢?

  • 為什麼我的生意如此之好(有聲讀物)
     
    為什麼我的生意如此之好(有聲讀物)

    我只是一名護士,沒有多少醫學知識,沒有多少臨床經驗,如今能有這樣的效益,我知道這都是神對我的祝福!以往我認為做誠實人吃虧,利益會受損失,但事實證明恰恰相反,做誠實人不但沒有吃虧,反而生意越做越紅火,心靈裡也得到了真正的釋放自由!如果沒有神話語的帶領與引導,我現在還在金錢的漩渦中苦苦掙扎,為了多掙錢搞欺騙,活得沒有一點人樣,更不知道人活著的價值與意義。想到這兒,我不由得從心裡感謝神,是神的話讓我找到了人生的方向,我按神的話實行,做個心懷坦蕩的誠實人時,就活出點真正人的樣式!

  • 不要讓友誼被「嫉妒」悄悄奪走
     
    不要讓友誼被「嫉妒」悄悄奪走

    凌然是某廣告公司的設計師,當昔日的好友業務能力比她強,並一點點地得到同事們的認可、高看時,嫉妒彷彿毒蛇一樣盤踞了她的心,吞噬了她的快樂,使她活在痛苦中無力擺脫。那後來凌然又是如何依靠神擺脫嫉妒重拾昔日友情的呢?

 

 


 

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 人間過客 的頭像
    人間過客

    a118390的部落格

    人間過客 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()